Новости партнеров
Политика

Все «эсеры», поставившие подпись за кандидата в губернаторы от «Яблока», будут с позором изгнаны из партии - Олег Брячак

08.06.2018 13:03|ПсковКомментариев: 34

Все депутаты от «Справедливой России», поставившие подпись за кандидата от «Яблока» на предстоящих выборах губернатора Псковской области, будут с позором изгнаны из партии. Об этом в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове» сообщил руководитель Псковского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Олег Брячак, отвечая на вопрос, будут ли «эсеры» помогать кандидатам от других партий при прохождении муниципального фильтра, учитывая, что своего кандидата они решили не выставлять.

«Наши подписи будут отданы кому-то, но только не "Яблоку", - заявил лидер псковских «эсеров». - У меня как у гражданина с повышенной социальной ответственностью есть определенные принципы. Моя родина является для меня наиболее ценным активом, ресурсом - нас так воспитывали с советских времен. И те, кто интересы моей родины пытается нарушать, выдавая это за какие-то благие цели (бороба с коррупцией, отстаивание принципов демократии и т.д.), меня настораживают. Особенно то, на какие деньги говорят эти люди. Они говорят на деньги из-за рубежа, где выступают против моей родины».

«Не хочу никого обижать, но я дал четкое руководство своим соратникам, чтобы ни одной подписи наши депутаты не ставили за "Яблоко". И если кто-то это сделает, он будет с позором, публично исключен из "Справедливой России"», - подчеркнул Олег Брячак. При этом он допустил, что кто-то из «эсеров» решит отдать подпись в поддержку кандидатов от других партий.

 

 
опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 2551 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.