Новости партнеров
Общество

Жириновский предложил выкупать детей у женщин, планирующих аборт

21.06.2021 19:59|ПсковКомментариев: 1

Женщинам, которые планируют отказаться от рождения ребенка и сделать аборт, нужно пообещать 500 тысяч рублей, и после этого государству нужно забирать детей тех, кто решит родить, получив эту поддержку. Как передает РИА Новости, об этом заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире телеканала «Россия 24». По его словам, самое большое достижение Госдумы седьмого созыва – помощь женщинам и детям. Партия много лет говорила об этом, и теперь удалось добиться того, что государство на каждого ребенка выделяет по 10 тысяч рублей.

«Осталось дать деньги тем женщинам, которые не могут родить по каким-то причинам, хотят избавиться искусственным путем от ребенка. Но если мы ей пообещаем первый семейный капитал - около 500 тысяч рублей и заберем ребенка, ибо она, ну так сложилась жизнь, не хочет его оставлять, мы тогда закроем все проблемы с женщинами», - заявил Жириновский.

Кроме того, он предложил давать пособие и считать рабочий стаж домохозяйкам.

В понедельник, 21 июня, депутаты Госдумы седьмого созыва встретились с президентом РФ Владимиром Путиным, где подвели итоги работы текущего созыва нижней палаты парламента. В завершение встречи с парламентариями президент поблагодарил депутатов Госдумы за работу и их вклад в развитие России. Путин пожелал парламентариям успехов в ходе предстоящих выборов, отметив, что они «этого заслужили».

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Одобряете ли вы идею отмены штрафов, выписанных после фиксации установленных не по ГОСТам камер?
В опросе приняло участие 397 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.