АвтоМир / Автомобили

Сергей Вострецов про автомобили для чиновников: Что смастерили, на том и ездите

08.08.2023 10:42|ПсковКомментариев: 1

Решение президента России пересадить чиновников на отечественные автомобили - замечательное. При этом нужно проследить, чтобы это были именно машины отечественного производства, а не китайского. Такое мнение глава объединения СОЦПРОФ, депутат Государственной Думы Российской Федерации VI и VII созывов Сергей Вострецов выразил в своем Telegram-канале.

«Замечательная идея, и желательно, чтобы пересадили чиновников именно на отечественные автомобили, а не на автомобили китайского производства, произведенные в России. Кстати, та же "Лада" сегодня выглядит и снаружи, и внутри не хуже иномарки. Так что ничего страшного с чиновниками не произойдёт. А для страны - польза и новые рабочие места, налоги. Конечно, личную машину пусть покупают себе любую, а вот на службе, будь добр, что смастерили, на том и ездите», - написал Сергей Вострецов. 

Процесс пересадки чиновников на отечественные автомобили, по мнению Сергея Вострецова, займет около трех лет. 

«Как раз через два, три года выборы и в Госдуму, и законодательное Собрание Санкт-Петербурга. Посмотрим, как депутаты и региональные чиновники способны исполнять волю президента. Вот вам ещё один критерий для оценки работы руководителей регионов. Российским чиновникам - российский автомобиль!» - заключил лидер СОЦПРОФ. 

ПЛН в телеграм
опрос
Как вы считаете, влияют ли перепады через ноль на состояние дорожного покрытия?
В опросе приняло участие 194 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.