Представляем вашему вниманию текстовую версию радиопрограммы «Гонки по вертикали». Еженедельная передача, посвященная событиям политической жизни, выходит по вторникам в эфире радио «..
Помнится как местные яблоиды носились по кладбищам в поисках свежих могил военных, якобы погибших на Украине. Шлосберг тогда вроде в бубен выхватил за это.
Трупоеды они и есть. Самые настоящие.
Мне кажется ништяк!
А как Вы смотрите на то, что Висенте Дель Боске будет возглавлять Испанскую сборную
Заметил такую тенденцию, что в блогах появилось много не адекватных комментариев, не могу понять, это что кто то спамит так? А зачем, чтоб падлу комуто сделать))) Имхо глупо…
В семье и муж и жена равнаправны, особенно жена Не успела доярка сойти с трибуны, как на нее тотчас же влез председатель колхоза Шампанское по-домашнему: водка под шипение жены. Я ох?еваю, – сказала, надуваясь, пиписька
Мне кажется очень хорошо
входные двери
Елки-палки, уникальная заметка
Было бы интересно узнать поподробнее
Спасибо за ответы на все вопросы :) На самом деле узнал много нового. Вот только до конца так и не разобрался что и откуда.
Камрад убей себя
Да уж… Тут как люди раньше говорили: Азбуку учат — во всю избу кричат :)
“Дорогу одолеет идущий”. Желаю вам ни когда не останавливаться и быть творческой личностью – вечно!
Спасибо, очень интересная заметка.
купить входные двери спб
Лучше песок на зубах, чем иней на яйцах! Наука, родившаяся на стыке математики и кибернетики – кибениматика Заплатил налоги, спи спокойно.(Надпись на надгробии). Когда мужчине плохо – он ищет женщину. Когда мужчине хорошо – он ищет еще одну. Ненарочное зачатие
Если ты реально писал это для новичков, то стоило расписать более подробно…
Актуальный блог, свежая инфа, почитываю
Мне кажется очень полезная штука
Я подписался на RSS ленту, но сообщения почему-то в виде каких-то иероглифов :( Как это исправить?
Разместил на своем народовском сайте ссылку на этот пост. Думаю, многим будет интересно!
Интернет пишется с большой буквы внутри предложения, если что. И сотые не с точкой, а с запятой. Это по стандарту. А так неплохо все, просто вэри гуд!
интернет магазин дверей
Я бы еще кое-чего добавил конечно же, но по сути сказано практически все.
Увлекательно! Только не могу понять как часто обновляется блог?
Белоленточная мразь со своими 3,5% уже вынуждена пиариться старым способом - стараясь хотя бы стать рядом с лучшими журналистами, политологами, писателями нашего времени. Такими как Соловьев, Михеев, Сатановский, Куликов. Гордясь, что эти популярнейшие люди их упомянули. Жаль белоленточники редко попадают на зуб нашего израильского гостя Якова Кедми. Было бы интересно посмотреть на выплюнутую белоленточную жвачку. Хотите получать честную информацию, разумные комментарии, - слушайте радио "Вести FM". По понедельникам и пятницам после 14 часов там великолепный С.А.Михеев.
манера шлоса всегда нагнетать и браниться,сеять ненависть,разделять людей,навешивать ярлыки..не испытываю симпатии к соловьеву..но оголтелый антисоветизм шлосберга резко отталкивает..речь как на одесском привозе...
Шлосберг и его яблочные белоленточные подельники - друзья и братья подлого фашистского украинского народа. Который просто мечтает нанести максимальный вред России. Уже две недели в украинском плену в Бердянске томится в голоде, холоде, с издевательствами экипаж керченского сейнера. 10 рыбаков! Захватили их в нейтральных водах украинские военные. Давайте обменяем сотню наших белоленточных мразей на десять наших рыбаков. Украина с удовольствием примет своих братьев подлецов.
Интернет-магазин "подарки.shop" – это наилучший ассортимент подарков для детей и родителей. Здесь вы увидите игры, глобусы, подарочные наборы, книги, скатерти, подтарельники, пазлы, карты мира и многое другое. При этом в каждой из этих категорий есть большое количество подпунктов, которые могут удовлетворить самые разнообразные запросы. Так, только в категории глобусы есть и глобусы на батарейках, и глобусы с двойной картой, и физические глобусы, и политические глобусы, и школьные глобусы, и рельефные глобусы, и детские глобусы, и глобусы с подсветкой. Кроме того, иногда у нас ищут глобус на деревянной подставке, такие тоже есть. В общем, как мы делаем вывод со своего опыта, глобусы на подарки – это довольно таки хороший вариант. Подобным вариантом являются и карты мира. В нашем магазине представлены настенные карты, физическая карта мира, политическая карта мира, карты мира на рейках, карты в багете, особо популярны в последнее время - скретч карты, и даже такой необычный вариант, как скатерти с картой мира. Также есть детская карта мира и детские атласы.
Конечно же, говоря о подарках невозможно не вспомнить про книги. Здесь вы найдете книги различнейших направлений: книги для детей, развивающие книги, развлекательные и художественные книги.
"Подарки.shop" – замечательный помощник при поиске подарка по любому поводу и даже без него. Очень часто к нам обращаются, когда ищут подарки для детей в садик, особенно подарки в садик для детей на выпускной.
Подарки Shop - физические глобусы
||||Допустимо ли использование таких трагедий, как пожар в Кемерове, для влияния на общественное мнение и в политических целях?||||| Уважаемые, которые отвечают на такой вопрос - "НЕТ", а вы вообще осознаёте, что вот эти трагедии, в том числе, именно из-за ситуации политике? в нашей внутренней политике! о которой ВВП рассказывал 1/3 времени, а 2/3 посвятил успехом российского оборонного комплекса. У тех, кто что то имеет сказать, против такой политики, только и остаётся возможность быть услышанными во время, к сожалению, таких резонаннсных событий. Потому как только тогда,народ начинает задавать свои "ПОЧЕМУ" и КТО ВИНОВАТ/ А так- почти все либо призывают не раскачивать лодку, либо сидят смирненько, до следующей трагедии. А что касается ведущего "Соловьиного помета", всё верно Шлоссберг о нем сказал, шлюха он и есть массмедийная (это лично моё, оценочное мнение :)))
Лев Маркович - один из очень немногих, кто говорит правду, не закрывает на нее глаза. А такие, как Соловьев, за пайку скажут с умным видом все, что надо дающему эту пайку.
Вот два еврея, а какие разные. Человек - Шлоссберг, Нелюдь -Соловьев. Нелюдь, потому что за деньги продал душу, и знает это и его корежит, что есть нормальные люди. Да, Шлоссберг освещает неудобные для власти случаи, когда наших ребят привозят в цинках с "учений" в ЛНР-ДНР. А это нормально погибнуть в армии в мирное время и быть тайно похороненным, люди не должны знать правду? Сгорели люди и дети, по вине властей Кемерова, а соловьи предлагают сплотиться крепче вокруг президента, и не раскачивать лодку, не обращать внимания на сгнившую систему МЧС в отдельно взятом (я надеюсь) регионе. Не стал первым в партии, да он и не станет, в современных условиях люди Путину во главе партий не нужны, только нелюди (Медведев), шестерки (жирик, зюганов) или марионетки (явлинский, собчак).
Продам базы сайтов, форумов, блогов с ТИЦ от 10 для продвижения в интернете.
Сбор тематических баз для продвижения.
Тематика: Кредиты, деньги в долг - 11000942 сайтов.
Тематика: интернет магазины, шоппинг - 5217310 сайтов.
Тематика: крипто, биткоин - 700000 сайтов.
Сбор баз для продвижения на заказ