Новости партнеров
Блоги / Юрий Моисеенко
23.08.2018 16:39|ПсковКомментариев: 7
Псковская Лента Новостей представляет вашему вниманию текстовую версию очередного выпуска передачи «Диванная политика». Напомним, программа Юрия Моисеенко выходит в эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»..
Комментарии 7
23.08.2018 17:02
Мне 51 год и я с 2010 года не могу устроиться на постоянную работу – устроюсь и через несколько месяцев приходиться увольняться из-за хулиганства начальства надо мной: нецензурно кроют, ругают каждый день с первого дня работы, требования нереальные, проконсультироваться лишний раз боишься – злятся, между тем наглый (блатной) контингент без конца курит, пьёт кофе, приходилось увольняться. И всё это государственные организации. На последнем месте работы – это было в этом году уволили по сокращению штата, несмотря на возраст, отработала ровно три месяца. Из гражданских остались те, кому за шестьдесят и старше.
Блатные как работали, так и будут работать, пока не помрут на рабочем месте, а мне что делать? Устала искать работу, да и где гарантия, что опять не станут издеваться или не сократят.
Если повысят пенсионный возраст, то маяться в поисках работы придется ещё дольше и ещё труднее удержаться на ней из-за возросшей конкуренции на рынке труда, т.к. безработица возрастёт – это не жизнь, а ад какой-то. И почему женщинам сразу на 8 лет?
Женщины и так, как рабы – круглосуточно.
0
23.08.2018 17:07
Объедают Россию чиновники, Кремль, Путин, Правительство, олигархи путинские, а стрелки переводят на пенсионеров. Пусть сами ужимаются.
Пенсионной реформе нет!
0
23.08.2018 17:13
Здравствуйте! Я Ведерников Михаил Юрьевич! Действующий Зам. губернатора Псковской области, а также член партии Единая Россия.
Я поддерживаю идеологию партии, а следовательно:
Я ЗА повышение пенсионного возраста!
Я ЗА увеличение НДС до 20%!
Я ЗА ввод налога с покупок за рубежом и снижение беспошлинного лимита!
Я ЗА уголовную ответственность за невинные картинки в соцсетях!
Я ЗА увеличение стоимости бензина!
В сентябре голососуйте за меня!
2
23.08.2018 17:20
Как всегда с трибуны звучит высокопарная чушь о заботе граждан. В итоге, если досконально разбираться, кто ничего не имел, тот лучше жить не будет. А всякая игра слов и фраз чинуш преподносятся СМИ как божья благодать.
0
23.08.2018 19:24
Молодец Юра!
0
23.08.2018 19:49
Зисизспарта-а-а!
0
патриот 24.08.2018 12:27
Проклятые либералы виноваты.
Не так ли, идиоты псковские с тов. Моисеенко во главе?
0

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.