Новости партнеров
Экономика
23.10.2018 14:22|ПсковКомментариев: 13
Вопрос неэффективной работы патентной системы налогообложения в муниципалитетах Псковской области неоднократно на протяжении последних лет поднимался в стенах Псковского областного Собрания. О проблеме слишком дорогих патентов для предпринимателей в районах говорили и депутаты, и бизнес-омбудсмен...
Комментарии 13
23.10.2018 14:47
Когда уже начнете с Росгвардией и налоговой операцию по выявлению "самозанятых" и уничтожению "голодных" рядов!
2
беня 23.10.2018 14:57
Профанация полная.Сами себе нагадили жадностью и тупостью. Патенты ранее делать надо было независимо работодатель или нет до 5 человек(как в Смоленске и в Питере).Теперь ищите самозанятых.
0
23.10.2018 16:39
Теперь вообще всё ищите.
0
23.10.2018 17:14
Занимался предприниительством 35 лет. Заплатил налогов тьму. Узнал в пенсионном что моя пенсия будет 9000 руб. Всё закрыл и всех послал. Больше ни рубля налогов
0
23.10.2018 17:14
Занимался предприниительством 35 лет. Заплатил налогов тьму. Узнал в пенсионном что моя пенсия будет 9000 руб. Всё закрыл и всех послал. Больше ни рубля налогов
0
Геннадий 23.10.2018 18:54
В торговле Псковских предпринимателей осталось очень мало, всех победили сети, все деньги в Москве, вся Россия работает на один город, нужен дифференцированный подход по налогам. Малые деньги зарабатываются в бизнесе очень тяжело, а большие легко, закон капитализма. Основная цель малого бизнеса социальная , это самозанятые люди которые не просят пособий и денег из бюджета, а у нас пытаются за их счет наполнить бюджет.
0
Геннадию 23.10.2018 19:46
Это в России всегда всё для народа тяжело.
0
23.10.2018 19:55
как далеки они от народа
0
23.10.2018 21:09
Надо в Смоленске прописываться, там депутаты поумнее будут. Вы со своей жадностью все погубили.
0
23.10.2018 21:35
Четыре года назад у меня работало 90 человек ,сегодня 25. Помогли добиться таких результатов кризис и безмозглое увеличение налогов нашей администрацией. В данный момент думаю как закрыться. А какие планы были по созданию рабочих мест.....
0
23.10.2018 21:44
Михеев дебил.Мы в районах и торговли не хрена не зарабатываем и с общепита только единицы -те что сидят например на питании школьников. Квартиры в найм сдают люди? и будут сдавать чем тебе платить. Кто снимает знаешь? Командировочные,которые потом левые чеки ищут. Едь в Плюссу или Кунью ,найди ка там высокодоходный бизнес. Михаил Юрьевич,у Вас дебил комитет возглавляет. Увольте его и возьмите предпринимателя который прошел всё и на своейшкуре прочухал. А мажора %% #...!!!
0
врач 24.10.2018 09:45
это самозанятые люди которые не просят пособий и денег из бюджета, а у нас пытаются за их счет наполнить бюджет.
А КТО это такой "самозанятый" у которого ежемесячный доход не более 200 000 р. Я считаю "самозанятыми" ВСЕХ, кто напечатан в объявлениях в газетах , инете , на объявлениях на дверях подъездов и т.д. Лично знаю много таких, кто работает или подрабатывает и получает ЧИСТЫМИ в карман даже больше, чем на официальной работе. Есть здоровье и возможность - да работай на здоровье, НО деньги он берёт от МЕНЯ , который их заработал ОФИЦИАЛЬНО и порой ценник за "ручки золотые" или "мозги" такие , что мне официально надо не один месяц работать. Приведу пример : изготовление ключа простого - 120 р. за 1 минуту на станке . Врачу ОФИЦИАЛЬНО чтобы их заработать надо принять двух пациентов , назначить лечение и продолжать "вести" их дальше. Ради интереса посмотрел - цена заготовки для моего ключа - 6 руб. , станок - самый дорогой 14 000 р. Год учёбы ( платно , а на бюджет надо ПОУЧИТЬСЯ ) на врача с питанием и проживанием в съёмной комнате в Питере - минимум 500 000 р. х 6 лет = 3 000 000 р.
2
24.10.2018 10:39
у нас в Пскове полная нищета, а что говорить про районы, там ..... (даже такого слова не подобрать)
нужно самим депутатам и руководителям партий уменьшить зарплату, чтобы они почувствовали то, что испытывает рядовой гражданин
0

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.