Новости партнеров
Общество
16.01.2022 20:23|ПсковКомментариев: 6
Сильный и мокрый снег ожидается местами в Псковской области во второй половине ночи и днем 17 января. Кроме того, прогнозируется налипание мокрого снега на провода. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по региону...
Комментарии 6
Ну посидим, а чтоб и нет, глинтвейнчика на завтрак самое то. Это же не за жижей очередь занимать, идя по льду.
24
googleRos Sia 16.01.2022 20:53
Региональная МЧСка продолжает стебаться? Спасены хреновы...
Насчёт «гололедицы» просто ржака. Ага, завтра будет скользко, а сегодня, вчера и все прочие прошедшие дни было не скользко ни разу? Чувствуется дефицит песка в стране. Если где и посыпано слегка, то только в зоне ответственности дворников. Общегородские тротуары и проезд песка в этом сезоне почти не видели. Только полировщики льда по тротуарам на тракторах рассекают. Спасибо вчерашнему и позавчерашнему дождю, смывшему лёд с тротуаров. Жаль, что не везде. Я сегодня еле до магазина доскользил.
Елкин, ау!...
2
smsc.ruДжон Ленин 16.01.2022 20:55
Дожили.Зимой снега боимся.Закройте окна,остановите машину.На всякий случай спрячьтесь в бункере
0
Фсё. Завтра на работу не иду. Работодателю скажу, что МЧС рекомендовал оставаться дома.
0
smsc.ruАся Алиева 16.01.2022 23:43
Дядя Миша набил гваздики такие с шины с авто на низ моих чекмелер. И я не скользю.
14
googleПетр Васильев 17.01.2022 07:14
Дядя Миша набил гваздики такие с шины с авто на низ моих чекмелер. И я не скользю.

------------------ася, ты постоянно скользишь головой
0

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.