Новости партнеров
Общество
28.05.2023 09:19|ПсковКомментариев: 1
В составе любого мяса присутствуют жиры, но их потенциальное влияние на организм человека не одинаково. Больше всего «плохих» жиров в красном мясе, прежде всего в свинине, отметил кандидат медицинских наук, врач-диетолог, доцент медицинского факультета Санкт-Петербургского университета Андрей Бобровский...
Комментарии 1
googleW Eti 28.05.2023 15:13
Видимо,этот диетолог не из России,его предки тоже ???
...В нашей Великой России веками жили ,в том числе, и за счёт потребления красного мяса. НО !!! К мясным блюдам ,веками ставили соленые огурцы-капусту-грибы, варили (не жарили) картошку или каши, обязательно на столе присутствовали лук и чеснок . Вот поэтому,наши предки были трудоспособными,многодетными и побеждали всегда ворогов,нападающих на наши владения ...
.. а этому диетологу надо меньше бла-бла, и больше изучать историю России.
3

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.