Новости партнеров
ЖКХ
05.06.2024 12:14|ПсковКомментариев: 2
Конкурс на определение регионального оператора по обращению с ТКО шесть лет назад в Псковской области пытались фальсифицировать в пользу ООО «АСПО». Об этом сообщил губернатор Псковской области Михаил Ведерников в ходе отчета о деятельности правительства региона за 2023 год на сессии областного Собрания 5 июня, передает...
Комментарии 2
Негодяй этот Ведерников однако! Во времена АСПО и Спецтранскома у нас не было с мусором никаких проблем. Пришёл Ведерников и они появились. А самое удивительное это позиция его зама по ЖКХ Хлестакова-Грахова. Послушайте его выступление на ПЛНе. Я ни я, лошадь не моя, это спор хозяйствующих субъектов и вообще не царское это дело в мусоре копаться. В областной администрафии направлениями рулят не профильные специалисты, а всякие мутные засланцы. Результат: вместо раздельного сбора мусора мы пришли в 90-е. По остальным напралениям ни чем не лучше.
3
googleChess Chess 09.06.2024 13:09
Очень умиляют эти запоздалые кастинг ауты со стороны правящего лидера. Он видимо не знаком со смыслом древней русской пословицы: Хороша ложка к обеду.
А сейчас когда петух клюнул поздновато задним числом вспоминать якобы порочащие детали. Другими словами: Фуууу.
0

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.