Новости партнеров
Недвижимость

Все дома ДСК высокой степени готовности будут достроены

22.05.2018 12:50|ПсковКомментариев: 1

Все дома псковского завода ДСК, которые находились на момент покупки предприятия группой компаний «ЛУГ» в высокой степени готовности, достраиваются и будут введены в эксплуатацию. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом в общественном пресс-центре ПЛН сообщил  генеральный директор группы компаний «ЛУГ», депутат Псковского областного Собрания Ян Лузин.

«Было принято решение все дома, которые находились в высокой степени готовности, завершить. Они или уже сданы, или сдаются в срок. Можно сказать, что все покупатели и дольщики будет счастливыми новоселами», - отметил он.

По словам руководителя компании, те объекты, которые только проектировались или находились на ранней стадии, были законсервированы. «Со всеми дольщиками была проведена работа, им либо возвращались средства со значительной компенсацией, либо предлагались квартиры группы компаний «ЛУГ»», - сказал Ян Лузин.

Он также сообщил, что после завершения строительства объектов предприятие может быть закрыто на модернизацию.

Пресс-портрет
опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 3900 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.