Новости партнеров
Общество

В 400 тысяч рублей обошлась псковичу незаконная охота на лося

30.11.2020 12:22|ПсковКомментариев: 0

Судебные приставы Пскова взыскали 400 000 рублей с гражданина, совершившего противоправные действия в сфере экологии. Об этом сообщается на официальном сайте управление Федеральной службы судебных приставов по Псковской области.

Пскович нарушил Правила охоты, утвержденные приказом министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации. Без разрешения на добычу охотничьих ресурсов и без путевки он использовал охотничье огнестрельное оружие и убил самку лося.

Мужчину признали виновным в совершении преступления ч. 2 ст. 258 УК РФ (незаконная охота). Ему назначено наказание в виде условного лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев и лишение права осуществлять охоту сроком на два года. Также на него была возложена обязанность по возмещению ущерба, причиненного нарушением законодательства об охране окружающей среды.

Судебным приставом-исполнителем в отношении гражданина применены меры. Вынесено постановление об обращении взыскания на доходы должника, в соответствии с которым ежемесячно начали производиться удержания. Установлено также, что за должником на праве собственности зарегистрировано имущество – земельный участок и несколько нежилых помещений. На все имущество гражданина был вынесен запрет на совершение регистрационных действий. Кроме того, было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора.

В результате данных мер должник перечислил денежные средства для погашения задолженности в полном объеме.

Исполнительное производство подлежит окончанию фактическим исполнением.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Отразится ли задержание оппозиционера Алексея Навального на общественно-политической жизни России?
В опросе приняло участие 958 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.