Новости партнеров
Происшествия

Более 1300 литров алкогольной продукции изъяла полиция в Острове

15.10.2020 21:09|ПсковКомментариев: 0

В Острове полиция изъяла из незаконного оборота крупную партию алкогольной и спиртосодержащей продукции. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, проверку провели сотрудники отдела организации применения административного законодательства совместно со службой участковых уполномоченных полиции.

В Острове 14 октября в кафе по улице Карла Либкнехта установлен факт оборота (хранения) алкогольной и спиртосодержащей продукции без сопроводительных документов, удостоверяющих легальность ее производства и реализации. В данном случае усматриваются признаки состава административного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 14.16 КоАП РФ. Из незаконного оборота изъято свыше 1350 литров алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Кроме того, в этом же кафе выявлены факты продажи пива и водки без вскрытия потребительской тары в нарушение лицензионных требований.

Ранее собственник объекта общественного питания неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения правил торговли алкогольной продукцией.

В настоящее время проводится административное расследование. Образцы изъятого будут направлены на исследование.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как вы относитесь к призыву сообщать в полицию о нарушителях масочного режима?
В опросе приняло участие 265 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.