Двор дома №8 по улице Технической в Пскове. Каждый день одна и та же картина - Land Rover паркуется на зеленой зоне.
Неравнодушные жильцы облагородили свой двор, посадили деревья, разбили клумбы...
интересно, какие отговорки придумают в этой ситуации?
для "парня из нашего двора" оказалось недостаточно доказательств из-за цифры на номере, тут весь номер виден
автору статьи:
в УГХ нужно направить данную информацию в виде заявления(полностью указать адрес места нарушения и время), плюс сделать фото с разных сторон чтоб был читаем госномер.
А так, в угх и не подумают пошевелиться!
Пшено, валерьянка, рогатка, шило, гвозди, ржавая проволока, зажигательная смесь (крайняя степень).... Очень много средств для приведения отупевшего мозга в адекватное состояние.
Вот поди и сделай советчик хренов, не подстрекай людей на правонарушение, есть законные методы борьбы. Жаль в о Пскове нет сервиса ГИБДД куда можно фотографии нарушений стоянки отсылать. В Москве например после 2-3 штрафов по 5000 рублей даже самый неадекватный начинает понимать.
Видимо у тебя двор образцовый никто не нарушает, все знают кто там хозяин. Это здесь ты Лев Толстой, а на деле х*й простой.
Живем в правовом государстве, а ты все методы дикарей прививаешь, не защемил ли свой мозг в 90-х ????
Для 11.05.2017 11:31 и 11.05.2017 11:42
ГИБДД этим хамами не занимается, нет у них на это полномочий. В ПДД не написано про зелёную зону или газоны. Есть п.12. Остановка и стоянка Вот этим и руководствуется инспекция.
В Пскове регулярно горят машины..похоже следующий поджог уже определен, буду очень рад..быдло учить правилам безполезно, оно же быдло. не поймет..бороться по закону у нас долго и во многом безнадежно....остается по понятиям. сжечь нахрен и все!
для возмущённого ссыкуна 11.05.2017 11:52 11.05.2017 12:01
Ну, по манере твоего общения сразу просматривается твой внутренний мир. Соревноваться с гигантом эпистолярного жанра, специалиста в написании жалоб и умельца в дешёвом рифмовании у меня нет никакого желания. Доказывать что-то ущербному умом я не собираюсь. Флаг тебе в руки, индивидуум.
самое интересное, что за парковку никто не отвечает, гибдд этим не занимаются, вот и распоясались. штрафы-это деньги в бюджет, под ногами валяются пенсии, пособия, и считаю это саботажем властей по недобору денег в бюджет. хоть Путину пиши.
По любому псковскому двору проехать, оштрафовать автобыдлоту - можно поднять денег на благоустройство и ещё на пенсии со школьными завтраками останется. У властей нет силёнок и мозгов? Наймите коммерческую фирму за процент - пусть ездят, фиксируют и штрафы лепят. Игнорируешь штрафы и предупреждения? Подогнали эвакуатор и увезли жестянку на платную стояночку за 5000 в сутки. Воя про ущемление прав бедных автомолюбителей будет стоять много. Но и результат того стоит.
Я иногда жалею, что у меня не столь проходимая машина. Я б тоже так парковался потому что с парковкой у Технической 8 - беда, особенно если поздно с работы вернуться. И не надо меня в соседние дворы посылать - там тоже места нет.
11.05.2017 14:06
А почему кого-то должно волновать, где бы ты будешь парковаться и есть ли места? с чего ты взял, что тебя кто-то должен обеспечить непременно под окнами и у дома куском земли под твою машину? купил машину, принимай правила или тебе можно срать на людей? Давай я тебе помои свои буду каждый день под дверь складывать, потому что мне далеко нести до мусорки их, тебе понравится? Нет места? Рядом платная парковка. Нет денег на парковку, ставь у Апельсина, там всега есть место, ставь вдоль обочины, почему все думают, что должны непременно корыта под окна ставить? Надоело жить в дерьме? Начните с себя, переосмыслите свое поведение, а-то разгворы - нет места, а я вот назло буду ставить - только клинические идиоты пишут.
11.05.2017 14:06 - хоите жить как в Европе в чистоте и порядке, а в голове у самих парковка вокруг домов. представьте себе, что в Европе вокруг домов нет парковки и в целом вся она платная. Дома и дворы для людей, а не для машин. И не надо мне говорить, что купи авто и поймешь, у меня есть и очень дорогая и проходимая, но я не сру на голову людям и себе в первую очередь.
А давайте всех сожгем! И срущих собачек кошечек,и орущих детей, и бабушек старушек, шаркающих по этой зелёной зоне! Что уж там ограничиваться одним Дефендером!€ ... 128514;😂
А давайте всех сожгем! И срущих собачек кошечек,и орущих детей, и бабушек старушек, шаркающих по этой зелёной зоне! Что уж там ограничиваться одним Дефендером!€ ... 128514;😂
Когда человек "тыкает" незнакомому - для меня это сродни всему тому, что вы написали про дерьмо, помои и прочее наплевательское отношение. Возможно удивлю - но ставлю я машину иногда и на обочину, иногда и у Апельсина. Только спокойней от этого не становится - сплю плохо. Всякая шобла по ночам мимо моей машины ходит, а я этого не вижу. Если б дома с адекватными парковками строили - не было б таких проблем и не лезли бы люди парковаться на закаканные собаками пустыри.
11.05.2017 15:23
Дома с адекватными парковками не существуют. Есть дома для людей, а есть отдельные места для машин. А-то, что вы не видите свою машину, не означает, что она непременно должна быть у окна, да и у окна могут сделать все что хотят с вашей машиной.
Еще раз про парковки у домов - вы представьте сколько машин в домах вокруг, в вашем, их очень много и невозможно разместить всех у домов, просто невозможно, потому что это будет уродский двор-парковка, а дворы и дома должны быть для людей, зелеными и чистыми, а машины должны быть за пределами этих территорий. Места полно, где можно сделать аккуратный паркинг, но его так дорого как квартиры не продать, именно поэтому на всех плюют. С дургой стороны платная парковка стоит около 1500 рублей в месяц, посчитайте, на сколько вы выпиваете пива, выкуриваете или что вы там делаете, от чего можно отказаться, ради нормального и спокойного места, не так уж и дорого это стоит.
11.05.2017 15:06
Ты думаешь ты анонимный весь такой? Господи, сколько кретинов вокруг, сначала наследят, наговорят, а потом в суде - ой простите,не хотел и все такое.
11.05.2017 15:06
А вы за быдло топите? Вам нравится жить в дерьме? Провоняли весь уже? М? Хочешь навоза тебе подарю побольше и повонючее, раз нравится возиться в нем?
14:06. Давно бы уже собрались и постарались сделать из пустыря стоянку.Вы с Техн.8 задолбали уже.У Алёхина 8 поле тоже подходящее для стоянки.Шевелиться надо.
12.05.2017 09:11 - а что, в полях можно ставить? Не, просто в любом случае то, что делает этот чел - отстой, ептву, поставь как человек и все, и чтобы туда заехать, надо объехать вокруг будки, чреез поребрик, проехаться по полю и перед окнами поставить.
Послушайте! Мужик приезжает поздно ночью, уезжает рано утром! никому он там не мешает! Машина у него большая! В лесу работает вроде! Сам видел, как он с бабушками общался и саженцев давал! Нормальный мужик!
Человек, ничего не нарушил, с точки зрения закона! Уймитесь уже! Эта территория вообще не относится к Технической 8! Это не двор! Так можно кого угодно обгадить!А на угрозы можно и в суд подать!
12.05.2017 19:37
Проблема в том, что из-за вот таких вот людей у нас и грязно везде! Весной, зимой он там ставит машину и тащит жижу на дороги, и не он один, да, все это разносится по двору и дорогам, везде грязно. И для нормальных людей не важно зеленая там зона или нет, они не будут ставить машину подобным образом, когда можно найти место чуть подальше от дома нормально. Я сам живу в этом доме и всегда нахожу место в любое время суток для не менее большой машины.
Жижу тащит?!)))))) Вот жалко фотку не могу выставить! Как на этом пустыре грязно! Мусор валяется и жильцы собак огромных выгуливают, которые там гадят! Что же вы, маралисты такие, не фоткаете и не выкладываете их? Или куча котов, которым жильцы из окон брасают объедки!!!
Свежие новости в мире экономики
Китай объявил о начале энергетической революции: найден горючий лед
Правительство КНР сообщило о прорыве в энергетике:
в этой стране впервые в мире удалось добыть так называемый горючий лед,
который может прийти на смену нефти и газу. Читать далее
Свежие новости в мире экономики
Китай объявил о начале энергетической революции: найден горючий лед
Правительство КНР сообщило о прорыве в энергетике:
в этой стране впервые в мире удалось добыть так называемый горючий лед,
который может прийти на смену нефти и газу. Читать далее
Кто хочет получить заработок для начинающих, чтoбы зaрaбaтывaть
в интeрнeтe большие деньги при пoмoщи секретных, прoвeрeнных и эффeктивных мeтoдик?
Тoгдa я прeдстaвляю вaшeму внимaнию нaстoящую сeнсaцию 2016-гo гoдa.
Здесь– проверенный временем курс «Дeнeжнaя сeнсaция – зaрaбoтoк нa ЦРУ»
Этo: как начать работу в интернете