Спортивный детско-юношеский фестиваль единоборств «Земля Великих Побед», посвященный памяти Героя России А. В. Лебедя, станет в Пскове ежегодным. Об этом в ходе пресс-подхода после состоявшейся церемонии открытия в спортивном комплексе «..
И не плохо бы озвучить сумму,что обошлись области приглашённые!
_______
Если я правильно понимаю, что все приглашённые это прежде всего друзья врио губернатора, и скорей всего они приехали безвозмездно, так что не говорите ерунды! До Псковщины прокатились другу помогли, ребят воодушевили и обратно поехали. Мне кажется поступок настоящих друзей!
Ого, традиционный, серьёзная заявочка))
А список знаменитых спортсменов, которые будут приезжать в область, каждый раз будет другой? интересно кто приедет в следующий раз))
20:29
Кумиры - не кумиры)) Я вот мало кого знаю из приезжающих спортсменов, но хотя бы знакомлюсь с ними, вовлекаюсь во всю культуру) Мне особенно нравится, что они готовы пообщаться так просто!
Абсолютно точно вот "ярмарка спорта" полезна. Потому как бывает хотят куда-то пойти, чем-то заняться, но глаза разбегаются, не знают, что выбрать. А тут и посмотреть, и попробовать. Самое то, давайте каждый год. Перед сентябрем!
Из одного дня ВДВ сделали целую серию мероприятий и праздников) Хорошее начинание) Было бы действительно классно окультурить этот день и посвятить ближайшее время вокруг него культуре тела!