В Псковской области большой потенциал для развития как любительского, так и профессионального спорта, заявил врио губернатора Псковской области Михаил Ведерников в рамках фестиваля «..
Врио красавчик организовал такое мероприятие причем регулярно будут приезжать. Через год два три область не узнать будет борцухи и самбисты пойдут, а не мальчики с гитлерюгендскими прическами в обтягивающих костялвые ножки штанишках.
У нас область и так самая спортивная.
Зимой в трениках и кроссовках половина жителей ходят, даже в кино и кафешки.
Летом в труселях и сланцах.
Сами мастер класс и гоше и куценки покажем.
Ты бы в секциях пацанов инвентарем бы обеспечил и тренерам зарплаты платил , тогда бы пиво не пили по подворотням
А так я 150000 рублей в год в ребенка вкладываю чтобы он нормально тренироваться мог , кка мы в СССР
"Спортивные массовые мероприятия - дополнительная возможность для развития спорта"
-----------
Вода - мокрая,
Трава - травяного цвета,
Масло - маслянистое...
Это можно бесконечно заниматься перечислением перечислений!
Спортивные мероприятия это прежде всего мотивация для молодёжи вести здоровый образ жизни
-----------------------------------
И дышать пылью от сити- менеджера. Какой, нахрен, здоровый образ жизни, когда у детей легкие известняком забиты? Лучше бы асфальт положили вместо чем тратить деньги на эту слащавую показуху.
Ты вкладываешь в него чиобнв будущем он стал именитым и зарабатывал на жизнь лёгким путём и больше, чем слесарь у станка. А там как пойдет у него. Ты инвестируешь и берешь все риски на себя, а я говорю о спорте как залоге здорового образа жизни. Много бесплатных залов, и амуниция в принципе всем по карману, а кто хочет профессионального развития то конечно другие расценки.
Было бы не плохо если б каждый из знаменитых спортсменов взял бы под кураторство одну из спортшкол в области. Вот это я понимаю настоящие сотрудничество!
Таки мне никто не подскажет,кто из этих именитых спортСМэнов(да и просто пиарных личностей,худо-бедно на виду,уровня не ниже мастера спорта) отъехал за воинской славой в места "ихтамнетов" и прочие Сирии с ЦАР,исключительно по душевному порыву? Али их имена "еще не время ЗНАТЬ" ? Злые языки клевещут,что кавказских мегаборцунов и прочих нохчи-Робингудов на Донбассе не жаждут видеть не под каким соусом--бо одни понты,к боевым дествиям больше 3 часов не приспособлены вообще НИКАК,и камазами внавалку приходиться потом вывозить.Чай не на роддома набегать.Самое интересное,что и со стороны вНаУкранцев никаких спортсМэнов нет в принципе --прячут тела по щелям.Вот Добрых Русских Людей среди добровольцев,любых профессий и занятий --пруд пруди,а всяческих олимпийских чемпионов и прочих ДержателейЗажопуНататами --нет от слова ВООБЩЕ.Это к вопросу государевой пропаганды "мы их кормим и содержим от пуза,дабы они в суровой для родины Час ВЫШЛИ ВСЕ КАК ОДИН"
Приятно наблюдать, что современное поколение занимается и восточными единоборствами, бегом, футболом и воркаутом и многим другим. А ещё приятнее, что наш врио губернатора поддерживает эти инициативы.
Ведерников красава. Нужно приглашать именитых спортсменов, развивать спорт, туризм и деньги потекут. Я строительством занимаюсь и чем больше приезжают тем больше я радуюсь потирая руки. Построим им дома, участки продадим, область у нас шикарная, а они люди денежные. Если бы не москвичи и питерцы мы бы давно на одной воде сидели бы. Я имею в виду строителей-предпринимателей.
ох,сомневаюсь я..помните,как турчак въезжал-столько слов,благие порывы..но свершить не удалось..просто фук с долгами.по поводу конкретного мероприятия-для детей и их родителей просто отлично.Зарплату тренерам поднять,ведерников,а чиновников*оптимизировать(600тыщ населения,а столов в кабинетах апо все больше и больше).посмотрите на школьные спортплощадки-19 ой школы,особенно 10 школы-развал,а директор депутатка гордумы
Лишь время покажет, чего стоят слова Ведерникова. Не стоит торопиться с выводами, кто знает, может из этой инициативы выйдет что-то хорошее и стоящее. А вы изначально уже говорите, что все плохо, все не получится...ну что за дела?!
Речь ведь идет о том, что спортивно-массовые мероприятия увеличивают интерес и вовлеченность жителей в спорт. Значит, нужно эту потребность закрывать: увеличивать количество секций, школ... И уже через это улучшаются показатели спортсменов, выступающих за Россию
Приятно наблюдать, что современное поколение занимается и восточными единоборствами, бегом, футболом и воркаутом и многим другим. А ещё приятнее, что наш врио губернатора поддерживает эти инициативы.
Все эти спортмероприятия и т.д. не что иное, как отвлечение народа любыми способами от темы пенсионного возраста.
Вон Володин говорит, что все депутаты сейчас разъясняют в регионах "полезность" реформы, а 21 августа всех отзывают на один день заседать по этой теме. То же хотят сделать видимость озабоченности.
Правда наших депутатов не видно-не слышно, иначе народ бы их спросил, за что они ненавидят так своих избирателей, что проголосовали за их геноцид.
Нашим пацанам не хватает знаний о борьбе. Случись на улице перепалка, ни мать, ни девчонку защитить не смогут. Надо знать хотя бы базовые приемы, чтобы быть просто увереннее!
Поверь братуха против хорошего борцухи никакие приемы не помогут, только против гопоты. Отношение к спорту должно быть мудрым, а не кому бы навалить или прогибом в асфальт воткнуть. Это ложный путь, много борцух охреневших было в Дагестане, которые творили что хотят, а простой гордый парнишка взял калаш и высадил всю обойму. Там когда быки ходили я не я давно прошли. Так что спорт должен развивать не только технику и физику, но и мозги. Я мало встречал реально крутых пацанов вольников или мма чтоб махались, их одного вида достаточно. А кто начинает сам рваться в бой или по каждому поводу, то их жизнь далеко не длинная, и на бутылки сажали, и как собак валили. Так что нужно воспитывать спокойствие и уважение, тренер который говорит что спорт пригодится на улице это не тренер. Это быдло, которого любой профик раскатает как тесто скалкой.
Пацанам желательно УК знать, курс ОБЖ,и кой-чего из служебных материалов для полиции и МЧС.А равнения на обезъянок с канала "Боец" --прямой путь на кичу,на долгие годы.Во-первых,это кэтч и петросян-шоу,чистейшей воды,а во вторых --у местных пацанов "нацый не такой",шоб им "потерпевший ударился о нож,и так 333 раза подряд.Пророком клянусь,гражданин судья".Что ОФП не отменяет.ЦАХАЛ и местные спецменты подскажут направление...
21:50
Ты прав, понимаешь, нас вот на вольной борьбе учили, что если можно ничем не пользоваться из приемов, если можно договориться по-хорошему, то надо так делать. Да и зачем со "своими" вообще что-то делить) А против быдла этого... Ну надо иногда, вдруг что. К сожалению, это нужно иногда
Ну а где у нас маленький потенциал для развития спорта? Везде хороший, Псков не исключение. Да, тут этот рынок еще не полностью заполнен, но это же еще интереснее. Есть куда развиваться)
Иногда да бывает, что вот никак прицепился и всё. Просто надо учитывать ещё свои способности. Не дай бог кинешь не так шею сломает или череп, это не нужная история будет и проблемы, пока молод не думаешь об этом на все $*&, а родители будут переживать, извинятся, стыдится что сын кого-то покалечил или убил. Мы в свое время даже если как-то дрались молили Бога, чтоб тренер не узнал, потому что он опустит нас ниже плинтуса да и его доверие не хотели потерять. С годами понимаешь их мысли.