«У нас две проблемы: Минобороны и пуговица.
Пуговицу мы найти можем? Чисто теоретически?
Можем. А с Минобороны… ничего».
х/ф «День радио»
Просыпаетесь не с петухами, а с самолетами, вскакивая с постели от рева авиационных движков?..
Автор или идиот или провокатор! Скажи дебил, по твоему мнению, где должна дислоцироваться наша псковская дивизия ВДВ и база ВТА, чтобы тебе придурку не мешать? На Ямале? У тебя под боком, в 50 километрах, абрамсы стоят.
Кто, б..., прикроет наших пограничников, идиот, если Ё..... янки устроят провокацию на границе?
Я думаю, ты в первую очередь встретишь дорогих гостей , держа в руках не РОССИЙСКИЙ ФЛАГ.
А отдыхающие в санатории "Черёха" вообще в шоке! Их о бонусе в виде ежедневного шума никто не предупреждал.
Слабый губернатор Турчак проблему с полётами над городом решить не смог, может, Ведерников умнее и сильнее?
ALEKSANDR YACHMENEV 03.09.2020 17:44
Александр, Вы по моему зря кипятитесь не понимая сути вопросов автора)))
Автор не против дислокации дивизии и базы в Пскове. Автор против полетов самолетов над жилым фондом!
Т.е. не автор, а возможно Вы Александр "идиот-придурок" (С) делающий мягко говоря странный вывод из статьи о встрече автором "дорогих гостей с не РОССИЙСКИЙ ФЛАГ"?
А уж как рады больные в Псковской межрайонной больнице, когда полеты в Крестах!!! Авиаторы как раз над ней делаю разворот перед посадкой. Впечатление, что сейчас тебе в палату шасси пробьется сквозь потолок!
для ALEKSANDR YACHMENEV 03.09.2020 17:44 А если придут американцы, что изменится для тебя и вообще для россиян??? Хуже жить будешь,отнимут твою квартиру,дом,машину? Отнимут богатства России-так они и так принадлежат американским акционерам - не нам точно.Рабами не сделают- в Германию (Японию) америкосы пришли так они лучше всех живут и пенсии достойные. А нас оккупировали люди покруче амирикосов!
Да никто им не говорит,что не нужно летать.Но неужели не изменить маршрут полёта таким образом,чтобы не летать над Завеличьем.???Не Москву же облететь предлагают,а маленький городишко.Ну сдвиньте маршрут на 3-4кМ западнее и будете летать над чистым полем.Неужели в падлу?Почему вы кошмарите жителей на расстоянии более 7 км от вашего сраного аэропорта? А если им в падлу изменить маршрут ради удобства жителей города,то такая армия нам не нужна,потому что так ведут себя только оккупанты.
СЕРГЕЙ ПЕРОВ 03.09.2020 18:47
А уж как рады больные в Псковской межрайонной больнице, когда полеты в Крестах!!! Авиаторы как раз над ней делаю разворот перед посадкой.
---------------
Купи карту, ла... Серёжа! Если умеешь пользоваться картой и линейкой, то посмотри направление ВПП и посчитай расстояние от больницы до торца ВПП.
А потом попробуй напрячь свой межушный ганглий и прикинуть: какой летательный аппарат, кроме вертолета, может совершить разворот над больницей, чтобы попасть на эту ВПП?
Лично мне звук мотора АН-2 приятен. Один из самых приятных звуков детства.
Прилет "кукурузника" в мою деревню - это было интереснейшее событие не только для детворы.
Живу недалеко от аэропорта. С удовольствием смотрю на взлетающие и садящиеся самолеты. Это - красиво. И шум мне не мешает.
А "кукурузник" не устарел. Он еще лет 10-20 будет пользоваться спросом и у военных, и у гражданских.
Ничего лучшего в этом классе еще никто не создал.
помните детский анекдот: на чем опаснее передвигаться, на поезде или самолете? - на поезде, на него самолет упасть может
вот чем лучше дорога под окнами? даже на тропинке вроде Стахановской всю ночь визжат тормоза, а в дождь уровень шума вполне сравниться с самолетом, прибавьте еще "музыку" у особо одаренных. но самолеты, как написано в статье, летают в основном с 6 до 7, а автомобили едут круглосуточно. что же говорить про ту же Юбилейную, Рижский, Инженерную и проч.
так что дорога под окнами во всех смыслах опаснее самолета над крышей, просто большинство населения автовладельцы, а своё, как известно, не пахнет
СЕРГЕЙ ПЕРОВ 03.09.2020 19:24
Я в той больничке бывал и знаю, как там с коек сдувает во время полетов
---------------
А ты, жертва ЕГЭ и Альцгеймера, попробуй нарисовать схему захода на посадку ИЛ-76 с разворотом над больницей в Крестах. Ладно, для АН-2 нарисуй.
Меня почему-то терзают смутные сомнения, что ты кроме МПХ на заборе ничего нарисовать не сможешь.
СЕРГЕЙ ПЕРОВ 03.09.2020 19:24
Я в той больничке бывал и знаю, как там с коек сдувает во время полетов
---------------
Соври поумнее, жертва ЕГЭ и Альцгеймера!
Советую тебе там полежать, дебилоид, потому что любовь к шуму двигателей и запаху керосина (" С удовольствием смотрю на взлетающие и садящиеся самолеты. Это - красиво. И шум мне не мешает) явно расшатали твои нервы и иссушили остатки мосха. А после для реабилитации отправляйся в санаторий Череха.