Новости партнеров
Общество
03.09.2020 16:50|ПсковКомментариев: 17
«У нас две проблемы: Минобороны и пуговица. Пуговицу мы найти можем? Чисто теоретически? Можем. А с Минобороны… ничего». х/ф «День радио» Просыпаетесь не с петухами, а с самолетами, вскакивая с постели от рева авиационных движков?..
Комментарии 17
smsc.ruALEKSANDR YACHMENEV 03.09.2020 17:44
Автор или идиот или провокатор! Скажи дебил, по твоему мнению, где должна дислоцироваться наша псковская дивизия ВДВ и база ВТА, чтобы тебе придурку не мешать? На Ямале? У тебя под боком, в 50 километрах, абрамсы стоят.
Кто, б..., прикроет наших пограничников, идиот, если Ё..... янки устроят провокацию на границе?
Я думаю, ты в первую очередь встретишь дорогих гостей , держа в руках не РОССИЙСКИЙ ФЛАГ.
98
А отдыхающие в санатории "Черёха" вообще в шоке! Их о бонусе в виде ежедневного шума никто не предупреждал.
Слабый губернатор Турчак проблему с полётами над городом решить не смог, может, Ведерников умнее и сильнее?
15
ALEKSANDR YACHMENEV 03.09.2020 17:44
Александр, Вы по моему зря кипятитесь не понимая сути вопросов автора)))
Автор не против дислокации дивизии и базы в Пскове. Автор против полетов самолетов над жилым фондом!
Т.е. не автор, а возможно Вы Александр "идиот-придурок" (С) делающий мягко говоря странный вывод из статьи о встрече автором "дорогих гостей с не РОССИЙСКИЙ ФЛАГ"?
17
smsc.ruПетр Васильев 03.09.2020 18:47
А уж как рады больные в Псковской межрайонной больнице, когда полеты в Крестах!!! Авиаторы как раз над ней делаю разворот перед посадкой. Впечатление, что сейчас тебе в палату шасси пробьется сквозь потолок!
10
smsc.ruпетя кукушкин 03.09.2020 19:00
Успокойтесь граждане.Летали,летают и будут летать!
26
для ALEKSANDR YACHMENEV 03.09.2020 17:44 А если придут американцы, что изменится для тебя и вообще для россиян??? Хуже жить будешь,отнимут твою квартиру,дом,машину? Отнимут богатства России-так они и так принадлежат американским акционерам - не нам точно.Рабами не сделают- в Германию (Японию) америкосы пришли так они лучше всех живут и пенсии достойные. А нас оккупировали люди покруче амирикосов!
17
googleAlinka Malinka 03.09.2020 19:10
Да никто им не говорит,что не нужно летать.Но неужели не изменить маршрут полёта таким образом,чтобы не летать над Завеличьем.???Не Москву же облететь предлагают,а маленький городишко.Ну сдвиньте маршрут на 3-4кМ западнее и будете летать над чистым полем.Неужели в падлу?Почему вы кошмарите жителей на расстоянии более 7 км от вашего сраного аэропорта? А если им в падлу изменить маршрут ради удобства жителей города,то такая армия нам не нужна,потому что так ведут себя только оккупанты.
15
facebookAndrey Kukushkin 03.09.2020 19:12
СЕРГЕЙ ПЕРОВ 03.09.2020 18:47
А уж как рады больные в Псковской межрайонной больнице, когда полеты в Крестах!!! Авиаторы как раз над ней делаю разворот перед посадкой.
---------------

Купи карту, ла... Серёжа! Если умеешь пользоваться картой и линейкой, то посмотри направление ВПП и посчитай расстояние от больницы до торца ВПП.
А потом попробуй напрячь свой межушный ганглий и прикинуть: какой летательный аппарат, кроме вертолета, может совершить разворот над больницей, чтобы попасть на эту ВПП?
32
facebookAndrey Kukushkin 03.09.2020 19:22
Лично мне звук мотора АН-2 приятен. Один из самых приятных звуков детства.
Прилет "кукурузника" в мою деревню - это было интереснейшее событие не только для детворы.

Живу недалеко от аэропорта. С удовольствием смотрю на взлетающие и садящиеся самолеты. Это - красиво. И шум мне не мешает.

А "кукурузник" не устарел. Он еще лет 10-20 будет пользоваться спросом и у военных, и у гражданских.
Ничего лучшего в этом классе еще никто не создал.
39
smsc.ruПетр Васильев 03.09.2020 19:24
Купи карту, ла... Серёжа!

Покупай себе хрен собачий. Я в той больничке бывал и знаю, как там с коек сдувает во время полетов
11
smsc.ruнуф- нуф 03.09.2020 19:31
помните детский анекдот: на чем опаснее передвигаться, на поезде или самолете? - на поезде, на него самолет упасть может
вот чем лучше дорога под окнами? даже на тропинке вроде Стахановской всю ночь визжат тормоза, а в дождь уровень шума вполне сравниться с самолетом, прибавьте еще "музыку" у особо одаренных. но самолеты, как написано в статье, летают в основном с 6 до 7, а автомобили едут круглосуточно. что же говорить про ту же Юбилейную, Рижский, Инженерную и проч.
так что дорога под окнами во всех смыслах опаснее самолета над крышей, просто большинство населения автовладельцы, а своё, как известно, не пахнет
30
facebookПетр Васильев 03.09.2020 19:35
03.09.2020 19:31
летают в основном с 6 до 7,

----------------а как же ночные полеты?эдак часиков до трех ночи? наскока знаю, летунам нужен и ночной налет
9
facebookAndrey Kukushkin 03.09.2020 20:03
СЕРГЕЙ ПЕРОВ 03.09.2020 19:24
Я в той больничке бывал и знаю, как там с коек сдувает во время полетов
---------------
А ты, жертва ЕГЭ и Альцгеймера, попробуй нарисовать схему захода на посадку ИЛ-76 с разворотом над больницей в Крестах. Ладно, для АН-2 нарисуй.
Меня почему-то терзают смутные сомнения, что ты кроме МПХ на заборе ничего нарисовать не сможешь.
31
smsc.ruПетр Васильев 03.09.2020 21:16
А ты, жертва ЕГЭ и Альцгеймера, попробуй нарисовать схему захода на посадку ИЛ-76

Нарисуй себе лучше мозги, пугало. А еще лучше - полежи в той больничке. чтоб не пиззидить так громко
5
facebookAndrey Kukushkin 04.09.2020 04:42
СЕРГЕЙ ПЕРОВ 03.09.2020 19:24
Я в той больничке бывал и знаю, как там с коек сдувает во время полетов
---------------
Соври поумнее, жертва ЕГЭ и Альцгеймера!
15
smsc.ruПетр Васильев 04.09.2020 07:31
Соври поумнее, жертва ЕГЭ и Альцгеймера!

Советую тебе там полежать, дебилоид, потому что любовь к шуму двигателей и запаху керосина (" С удовольствием смотрю на взлетающие и садящиеся самолеты. Это - красиво. И шум мне не мешает) явно расшатали твои нервы и иссушили остатки мосха. А после для реабилитации отправляйся в санаторий Череха.
4
facebookПетр Васильев 04.09.2020 08:00
03.09.2020 19:06
А если придут американцы, что изменится для тебя и вообще для россиян???

-------------------а он боицца что америкосы будут покушаться на его сортир с видом на борщевик
5

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.