Новости партнеров
Общество

Комплексные учения псковских курсантов завершились задержанием «сбежавших преступников»

16.02.2018 17:08|ПсковКомментариев: 10

В загородном учебном центре Псковского филиала Академии ФСИН России курсанты пятого курса совершенствовали практические навыки, полученные за годы обучения в вузе.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе вуза, по легенде учений, осужденные к лишению свободы вооружились и сбежали из исправительного учреждения. Их необходимо было задержать и обезвредить.

За ходом учений наблюдали начальник штаба учений – заместитель начальника Псковского филиала Академии ФСИН России Дмитрий Алексеев, преподаватели кафедр организации режима и оперативно-розыскной деятельности в УИС, физической, огневой и тактико-специальной подготовки, а также представители отдела специального назначения «Зубр» УФСИН России по Псковской области, оценивающие действия курсантов по их готовности к чрезвычайным обстоятельствам, которые могут возникнуть в служебной деятельности сотрудника территориального органа ФСИН России.

С задачами по организации действий групп боевого порядка в специальных операциях при чрезвычайных обстоятельствах социального характера и оперативно-розыскной деятельности пятикурсники, которые уже через полгода отправятся для прохождения службы в 31 территориальный орган ФСИН России, справились успешно. Всем им будут выставлены оценки и даны соответствующие рекомендации.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 368 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.