Новости партнеров
Спорт

Первый этап соревнований по бегу PRO SPORT: Кубок губернатора 2018 будет бесплатным для всех участников

19.04.2018 16:28|ПсковКомментариев: 13

Первый этап соревнований по бегу PRO SPORT: Кубок губернатора 2018 будет абсолютно бесплатным для всех участников. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили организаторы.

Соревнования поддержал лично врио губернатора Псковской области Михаил Ведерников. Кроме того, этап пройдет при поддержке проекта «ПроРФ» и «Сбербанка».

Регистрация участников продолжается на сайте: www.prosport60.ru. Количество мест в каждой группе ограничено.

«И да, вас ждет нереально крутой круг по центральным улицам города», - обращаются организаторы к спортсменам.  

 

 
опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 3912 человек
Сюжет: Команда 2018 Участник «Команды 2018» Ольга Кутузова о «Городе на кончиках пальцев» и «Звонких сердцах» На чемпионате России по ралли впервые разыграют Кубок губернатора Псковской области В Псковской области представили концепцию Молодежного форума 2018 Михаил Ведерников пригласил «Лидеров России» и «УМНИКов» в «Команду 2018» Более 300 заявок уже подано для участия в проекте «Команда 2018» в Псковской области Первый этап соревнований по бегу PRO SPORT: Кубок губернатора 2018 будет бесплатным для всех участников Совет по молодежной политике Пскова примет участие в проекте «Команда 2018» Учреждение чемпионата Псковской области по футболу среди дворовых команд готов поддержать Михаил Ведерников Количество областных грантов в этом году сокращаться не будет - Михаил Ведерников Проект «Команда 2018» в Псковской области будет реализован в 6 этапов Гедиминас Таранда: Псковская земля должна процветать Михаил Ведерников представил проект «Команда 2018»
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.