Новости партнеров
Происшествия

В Псковской области выходца из СНГ осудили за организацию незаконной миграции

22.10.2020 14:12|ПсковКомментариев: 0

В Невельском районе выходец одной из стран СНГ осужден за организацию незаконной миграции иностранных граждан. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Псковской области.

В июле при осуществлении контроля за соблюдением режима государственной границы в районе населенного пункта Альшуты Усвятского района пограничники задержали группу иностранных граждан.

Как выяснилось, среди задержанных находился молодой человек, который организовал незаконный въезд на территорию России четверым иностранцам. Он встретил их в аэропорту Минска, зная о том, что въехать в Россию в соответствии с действующим законодательством они не могут, и желая получать материальную выгоду, согласился организовать доставку иностранцев в Россию в обход установленных пунктов пропуска, по лесной дороге.

Решением Невельского районного суда правонарушитель признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 322.1 УК РФ и назначено наказание в виде 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Приговор суда вступил в законную силу.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Стоит ли тратить бюджетные деньги на новогодний фейерверк, если Роспотребнадзор рекомендует встречать Новый год дома?
В опросе приняло участие 406 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.