Новости партнеров
Происшествия

Островичка спросонья убила мужчину из-за претензий о храпе

26.01.2021 15:05|ПсковКомментариев: 0

43-летняя жительница Островского района убила мужчину из-за претензий о храпе. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе СУ СК России по Псковской области.

25 января в правоохранительные органы поступило сообщение о криминальном характере смерти 63-летнего местного жителя, тело которого нашли накануне по месту жительства в одной из деревень Островского района.

По версии следствия, к преступлению причастна дочь бывшей сожительницы потерпевшего, которая круглосуточно ухаживала за последним из-за проблем со здоровьем. В ночь на 24 января подозреваемая схватила нож и ударила потерпевшего в голову, когда он пытался разбудить ее из-за храпа.

«В результате попадания клинка в область отсутствия костной ткани, обусловленной хирургической процедурой, потерпевшему было причинено смертельное колото-резаное ранение, от которого он скончался на месте преступления», - рассказали в ведомстве.

В настоящее время подозреваемая в совершении преступления задержана. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как вы относитесь к идее ввести ограничения по весу для жителей России и чиновников - до 80 и 100 кг?
В опросе приняло участие 306 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.