Новости партнеров
Экономика

Началось общественное обсуждение дизайн-кода нестационарных торговых объектов в Пскове

08.07.2020 12:15|ПсковКомментариев: 0

Начался процесс общественного обсуждения дизайн-кода нестационарных торговых объектов в Пскове. Об этом на пресс-конференции в пресс-центре Псковской Ленты Новостей рассказал заместитель главы администрации Пскова Павел Волков. 

«В дизайн-коде прописаны новые термины, алгоритм внедрения дизайн-кода. Мы понимаем, что это не очень быстрый процесс, и это правильно. Нужно, чтобы люди привыкли к любым правилам. Мы открываем процесс общественного обсуждения, он будет длиться пару месяцев. В течение этого времени все смогут высказаться, внести правки и предложения. Будут публичные слушания на сайте городской Думы. И только после этого вынесем вопрос на рассмотрение гордумы и будем вносить изменения в нормативную базу», - рассказал он

Павел Волков пояснил, что ничего нового в дизайн-коде нет. «Все нормативы давно прописаны, но мы решили все подробно проиллюстрировать, чтобы предпринимателям было все понятно, чтобы все было не приблизительно, а по конкретным примерам. В коде есть правила оформления киосков, павильонов, торговых тележек и автокафе, палаток», - отметил он.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как бороться с проявлениями вандализма в Псковской области?
В опросе приняло участие 381 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.