Новости партнеров
ЖКХ

«Псковские тепловые сети»: Почему закладывать плиткой трубы – это не самая лучшая идея

11.09.2020 09:30|ПсковКомментариев: 1

«Псковские тепловые сети» рассказали, почему закладывать плиткой трубы, идущие на горячее водоснабжение и отопление всего дома, – это не самая лучшая идея. На сайте предприятия опубликованы фото с места ремонтных работы на улице Красноармейской.

«Сегодня мы расскажем о ходе работ в подвале одного из домов по улице Красноармейской. Собственники подвального помещения, сделали в нем ремонт, но не задумались о том, что закладывать плиткой трубы, идущие на горячее водоснабжение и отопление всего дома – это не самая лучшая идея. Посмотрев фотографии, вы, наверное, понимаете почему, но о последствиях обычно никто не думает, пока не произойдет утечка. Так и произошло. Нашим коллегам пришлось вскрывать плитку, чтобы добраться до труб и устранить утечку. Это заняло значительно больше времени, чем если бы к этим трубам был свободный доступ. Не скроем, что коллеги удивились такой предприимчивости собственников помещений, но это наша работа обеспечивать наш город теплом и устранять утечки», - сообщили в МП «Псковские тепловые сети».

«Надеемся, что вы обдуманно подойдете к вопросам строительства и ремонта, и всегда будете взвешивать к чему могут привести те или иные ваши решения. Ведь пострадать от них могут ваши родные, близкие, соседи и чье-то имущество. Берегите тепло в своих сердцах и дарите его своим близким, делайте ремонты с умом, а о тепле в ваших домах позаботимся мы!» - сообщили в МП «Псковские тепловые сети».

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Поддерживаете ли вы пятикратное увеличение штрафа за надписи на фасадах домов в Псковской области?
В опросе приняло участие 752 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.