Новости партнеров
ЖКХ

«Псковэнергосбыт» рассказал о преимуществах электронной квитанции

17.06.2021 12:41|ПсковКомментариев: 3

Необязательно ждать бумажную квитанцию, чтобы заплатить за свет. Счет можно получать и по электронной почте, рассказали Псковской Ленте Новостей в компании «Псковэнергосбыт».

Опция доступна тем, у кого есть личный кабинет на сайте pskovenergosbit.ru. Настроить отправку квитанций по электронной почте вместо обычной несложно. Зайдите в раздел «Настройки» (значок в правом верхнем углу) и далее в раздел «Подписки».

 
 

Почему удобно получать электронные квитанции:

  • приходят сразу после выставления счета, в начале месяца,
  • исчезает необходимость ждать платежку в почтовом ящике,
  • меньше макулатуры в доме – все счета есть в Личном кабинете или в электронном почтовом ящике.

Напомним, на сайте компании счет можно оплатить в любое время, причем без комиссии. Регистрация не нужна – достаточно написать номер лицевого счета, нажать кнопку «Проверить номер ЛС» и ввести данные банковской карты. Чек об оплате «Псковэнергосбыт» пришлет по электронной почте или в СМС.

Одновременно с оплатой счета удобно передавать показания. Сообщать актуальные показания «Псковэнергосбыт» просит ежемесячно до 25 числа включительно. Новые данные счетчика сообщайте оператору при оплате квитанции за свет в отделениях «Псковэнергосбыта», на почте или в банке. Пользователям банковских онлайн-сервисов, таких как «Сбербанк Онлайн», также доступна передача показаний при оплате.

В компании напоминают и о других возможностях передачи показаний. Это чат-боты «ВКонтакте» и в «Телеграме», сервисы на сайте «Псковэнергосбыта» в личном кабинете или без регистрации, СМС на номер 8-911-370-30-80 (формат передачи «XXX YYY», где «ХХХ» - десятизначный номер лицевого счета, «YYY» - текущие показания счетчика).

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Одобряете ли вы идею отмены штрафов, выписанных после фиксации установленных не по ГОСТам камер?
В опросе приняло участие 339 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.