Новости партнеров
Общество
25.05.2015 22:24|ПсковКомментариев: 3
25 мая заместитель губернатора Псковской области Сергей Перников провел прием граждан по личным вопросам, в рамках которого было рассмотрено обращение жителя города Пскова о проведении рубки аварийных деревьев вокруг дачного участка заявителя в садоводстве «Лесное № 3» вблизи дер...
Комментарии 3
нуф-нуф 26.05.2015 00:34
как вовремя "заявление" подоспело! шьют белыми нитками
0
Наденька. 26.05.2015 03:07
не, ну я конечно понимаю, что не все граждане РФ равны пред законом, например уже писала судья отказала в приеме заявления по гражданскому иску на грабеж сотрудниками банка энергомашбанк, сотрудница толи дружит толи спит с ФСБ сотрудником, как и полиция, но вот если я пойду с бензопилой в заказник федеральный и зайду за таблички которые указывают на границы заказника и просто буду прогуливаться с бензопилой то расцениваться это будет как покушение на уничтожение заповедника федерального значения, хотя допустим пила нужна чтобы защититься от медведя, но как раз как указано люди которые просто прогуливаются без умысла спилить попадают и их судят по УК РФ покушение уничтожение заповедника федерального значения, если человек решил расширить участок и спилить деревья там где нельзя и комиссии говорят аварийных деревьев нет, то почему такого гражданина не судят, потом свободные земли поделят взятка правоохранителям, не все граждане равны пред законом, перников потратил свое время на того кого нужно судить
0
пскович 26.05.2015 07:23
Оштрафуйте этого царька,земля ему понадобилась на халяву.
0

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.