Финал областного чемпионата по подтягиванию на турниках на кубок губернатора Псковской области пройдет в Пскове 22 сентября. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил председатель псковской региональной общественной организации «..
Честно говоря, слабо представляю, в чем интересность мероприятия) Ну соберутся качеллы подтягиваться...) Единственный большой плюс -- что будет ГТО засчитывать.
20:02
Вообще не обязательно "качеллы". Мне еще тренер рассказывал, его ребята (близкие по комплекции к бодибилдерам) как-то участвовали в подобном конкурсе, много подтягивались, но им мало чего засчитали, тк они физически из-за всех мышц не могут полностью разгибать руки в локтях... Народу будет забава и интерес: какой молодой человек, с какой комплекцией победит) Турникмэны же обычно тощие)
Почему только молодой человек? Девушки не будут соревноваться? Как-то странно тогда, однобоко у нас развивают спорт( Неужели и для ГТО девчонкам нельзя сдать подтягивания?
Качки не качки это один из самых крутых, популярных и доступных видов спорта. А соревнование на кубок губернатора это ещё и престижно. Жаль в моей молодости не было такого, первое бы место вряд-ли занял, но раз 47 подтягивался вчистую.
Турникмены афроамериканцы круче качков, я ненавижу телосложение качков, висячие плечи дохлая шея, перекаченые группы мыщц выдают их не боевую готовность. Другое дело борцы, боксеры тяжи, турникмены профи, штангисты, не тело, а скульптура. Без обид качки, но ваши мышцы не пригодны для жизненных ситуаций, ни огород вскопать ни в драке, только если чисто массой пару движений и всё.
Колоть себя гадостью задерживающую жидкость, пить как три коровы воды и тупо качаться это не спорт я считаю. Мировые мистеры Олимпия пакет продуктов на 5 этаж туда обратно не смогут понести.
Ну да, они сильные на 1-2-3 повтора, но более-менее длительные нагрузки им вообще не под силу. Поэтому и интересно чемпионат посмотреть. За кубок губернатора и обожание девушек парни наверное будут ой как стараться))
Сейчас у современных ребят стал популярен и воркаут и турники. И их спортивную инициативу, конечно надо поддерживать, для этого и проводится этот турнир!