Новости партнеров
Общество
09.06.2020 14:54|ПсковКомментариев: 9
Уже ставшая традиционной выставка Salone del Mobile.Milano, главное событие года для итальянских производителей мебели и предметов интерьера, вынуждена «пропустить» 2020 год. Как отметил Клаудио Лути, президент выставки, из-за пандемии COVID-19 организаторы масштабного события, на которое обычно съезжаются сотни делегаций от именитых представителей индустрии, пройдет в апреле следующего...
Комментарии 9
vkontakteКатя Иванова 10.06.2020 15:59
Мировые компании, работающие в разных сферах, включая дизайн и моду, терпят убытки. На подготовку некоторых брендов повлияли сбои в цепочке поставок из-за закрытия заводов в Китае и растущих ограничений на передвижение в северных итальянских провинциях Ломбардия и Венето, где у многих компаний есть фабрики.
0
Мебель шикарная,на высшем уровне!Замечательный ассортимент!Мне очень понравилось качество товара.
0
Мебель элитная, ни с чем не сравнить. Я думаю, что, кто в этом разбирается, мимо не пройдут. Компания еще наберет свои обороты, главное неповторимый дизайн и качество, ну и цена не бешеная.
0
vkontakteЮлия Музычная 12.06.2020 00:12
Такая мебель - мечта всей моей жизни. Вот теперь можно и в гости друзей приглашать , стыдно не будет)
0
vkontakteЮрий Волик 12.06.2020 00:15
Проектировщики и дизайнеры активно используют интерактивные и сетевые технологии, виртуальные круглые столы для плодотворного общения. Поэтому скоро можно будет увидеть новые коллекции.
0
facebookЮрий Волик 16.06.2020 00:43
Скоро итальянская и европейская промышленность вернется в колею, чтобы представить на Salone del Mobile.Milano 2021 сотни моделей трендовой мебели.
0
Всегда здесь приобретаю!Всегда доволен!
0
Жаль, что пандемия помешала. Хотелось бы по скорее сходить. Был уже разок и очень много красивой и качественной продукции.
0
vkontakteАлекс Логинов 25.06.2020 11:43
Мебель элитная и шикарная, ни с чем не сравнится. Думаю, кто в этом разбирается, моё мнение поддержат. Компания набирает свои обороты, главное дизайн и качество, ну и цена приличная.
0

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.