Губернатор Псковской области Михаил Ведерников по итогам заседания оперативного штаба внес изменения в указ о мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического ..
"команда"-2018 косячит на каждом шагу со своими ковидными потешками, а Прокуратура тихонько ржёт в тряпочку! Вот ещё один пример:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ А.П.О.от 15 октября 2007 года N 397 "О Регламенте Администрации Псковской области"
6.3. Постановления Администрации области, указы Губернатора области, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, вступают в силу по истечении 10 календарных дней со дня их официального опубликования, если не предусмотрен более поздний срок вступления их в силу.
Михаил, Иван Владимирович, через 10 дней, не так ли?!!!!!
Интересующиеся темой "подписан/неподписан Указ 30-УГ" могут в ВК поискать видео с названием "УНИЧТОЖЕН ОРИГИНАЛ НЕПОДПИСАННОГО коронавирусного Указа губернатора Псковской обл. - 30УГ"
Драйва не стоит ожидать.
Только что по радио сказали "первый российский губернатор сказал что готов ввести локдаун в регионе"
Догадаться кто это не сложно
Лок??
Даун??
Нашей области???
Иван Иванович, кто-то метит в Москву на место в Правительстве не меньше.
Так этот "кто-то" получается, провалил все меры по предотвращению ковида, раз в его регионе он так разбушевался. За такие провалы снимать надо с должности и отправлять директором бани.
не рекомендуется проведение массовых религиозных мероприятий
Любопытно. Обычным гражданам запрещаются мероприятия, а верящим в Чебурашку на небе «не рекомендуются», что следует понимать как «если хочется, то вам можно». Все равны, но некоторые равнее. Прискорбно, что нежелание раздражать верунов ставится выше общих интересов.
Привет) Меня зовут Камилла, мне 24 года) Начинающая секс модель) Люблю фотографироваться в обнаженном виде) Пожалуйста оцените мои фотографии по ссылке -->> me.sv/id744501