Новости партнеров
Общество
17.12.2021 11:22|ПсковКомментариев: 10
Положения указа губернатора Псковской области, в том числе возлагающие на граждан обязанность предъявлять QR-коды при входе  в различные организации, являются законными и направлены, прежде всего, на защиту населения...
Комментарии 10
А я разъясняю свою позицию, что я антиваксер, что, посадите, потому что здоров?
Да, и приятного разорения тем, куда без кодика нельзя.
4
smsc.ruнуф- нуф 17.12.2021 12:39
Да, и приятного разорения тем, куда без кодика нельзя
-
думаешь им это в радость?
4
googleNat Granat 17.12.2021 12:48
Нуф нуф, а что им мешает бастовать и писать петиции, или хотя бы давать людям пройти по коду от курогрудки? И поделом
0
facebookVladimir Mikhaylov 17.12.2021 12:55
Работники прокуратуры порой напоминают напёрсточников с базара, которые: 1) вводят в оборот термины, которые являются юридической фикцией. Вродкюе как в этой публикации: COVID-2019... Есть COVID-19...
2) Подменяют понятия: вместо "новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)" внесённой в перечень особоопасных заболеваний, они применяют нов.кор.вир.инф. COVID-19...
3) лгут. В правовом пространстве отсутствует документ, подтверждающий введение "в пределах территории (НА ТЕРРИТОРИИ) Псковской области, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации"... нет такой угрозы, нет такого режима. А есть режим для подсистемы...
А напёрсточники хорошо устроились. Только теперь не шарики гоняют на базаре и от мусоров бегают, а буквы переставляют на бумаге и мусоров сами гоняют.
"Страна лжецов" из фильма времён СССР про Джельсомино.
0
googleJohn Designes 17.12.2021 16:33
направлены, прежде всего, на защиту населения

Ага,так бы оно и было.
0
Да я говорю, у меня есть знакомые, кто уже, не знаю, по какому разу на игле. Постоянно сопли, и у детей, и есть антиваксеры, хоть бы что за 2 года, совпадение?
0
googleПетр Васильев 17.12.2021 17:46
что характерно, кюярят только в ТЦ и столовках, как в самых "опасных" местах. поглядели бы эти лицемеры на автобусы в часы пик. хренью какой-то занимаются
0
googleAlinka Malinka 17.12.2021 22:53
Вот клоуны! Они даже статью 55 Конституции переврали .На самом деле согласно пункту 3 статьи 55 Конституции РФ Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства
0
googleAlinka Malinka 17.12.2021 22:58
Т.е не указом губернатора ,а ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ о чрезвычайной ситуации (о ЧС),который действует только после введения ПРЕЗИДЕНТОМ РФ режима ЧС
Вот таких тупых двоечников набирают в прокуратуру по блату
0
Статья забавная до слез.
Режима повышенной готовности у нас нет в Псковской области для людей.
ВОЗ никогда не объявляла пандемию. Понятие пандемия отсутствует в возовских бумажках. Просто эио слово употребил умный для на международном форуме по этой теме ( корь 19).
А уж кто вы такие, люди в костюмах, чтобы ради придуманной болезни (об этом, извините, знает уже весь мир) лишать людей права на жизнь, на труд, на образование, на получение медицинской помощи, права на свободное передвижение на территории той страны, где зарегистрирован, на участие в жизни своих детей ( в школах и дет. Садиках) и т.д.
Статья ни о чем. Подмена понятий и игра слов на лицо. Как вообще можно писать такую глупость. Вокруг меня начинают умирать люди в возрасте, которые не так давно ( в этом году) сделали уколы.
0

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.