Новости партнеров
Недвижимость

Тест-драйв загородного дома предложат псковичам в ближайшее время

07.04.2020 16:26|ПсковКомментариев: 2

Тест-драйв загородного дома предложит псковичам компания «Ангарский дом». Об этом в эфире «Эхо Москвы» в Пскове сообщил руководитель департамента продаж и маркетинга компании Сергей Ерастов.

Он уточнил, что такая услуга станет доступна для потенциальных покупателей в ближайшее время. «Человеку, пожелавшему стать нашим клиентом, мы предоставим возможность на сутки или больший срок пожить доме и ощутить себя его хозяином», - анонсировал Сергей Ерастов.

В целом он отметил, что сегодня достаточно много жителей Псковской области интересуются недвижимостью. «На сегодня все стабильно, цены ни вниз, ни вверх не уходят, оснований для этого нет, и для паники тоже. Все под контролем, в рабочих рамках» - констатировал он.

Заказчиками компании «Ангарский дом» в настоящее время являются не только псковичи, но также жители Ленинградской и Новгородской областей. На стадии проектирования и изготовления сейчас порядка 6-8 договоров. «Это нормальный график для нас. Мы работает в спокойном режиме», - заметил руководитель департамента продаж и маркетинга и подчеркнул, что к каждому клиенту обязателен индивидуальный подход.

В продолжение темы загородного строительства, он сообщил о варианте использования льготной ипотеки с государственной поддержкой. «Если раньше дома строили люди старше 40 лет, клиенты с кошельком, то сегодня при поддержке государства стало много приходить клиентов с сертификатам, наш сегмент в настоящее время - от 20 до 50 лет», - уточнил Сергей Ерастов.

Говоря о преимуществах загородного дома по отношению к квартире в новостройке, он отметил, что первое предложение более выгодное. Так, по словам специалиста, квартира площадью порядка 100 квадратных метров в новом доме будет стоить в районе 3 млн рублей. Покупатель получит голые стены, санфаянс и розетки. В отделку, по скромным подсчетам, придется вложить еще приблизительно миллион. «В итоге очень большая сумма, для Пскова однозначно», - подытожил Сергей Ерастов.

«В нашей компании дом площадью 100-150 квадратных метров вы можете получить за 2,5-3 млн, - сравнил он. - Вы получаете готовый объект. Заезжаем, ставим мебель и живем. Оптимальные сроки, качество и метраж. Еще один плюс - вдали от города, нет постоянного движения машин и пыли. Фактически вы проживаете автономно, назовем это так».

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Адрес: г. Псков, улица Леона Поземского, 111

Тел.8-911-385-80-86

Электронная почта: snerastov@mail.ru

https://vk.com/club191852881

https://termobrus24.ru/

ПЛН в телеграм
опрос
По вашему мнению, надо ли отменить с этого года ЕГЭ?
В опросе приняло участие 1041 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.