Новости партнеров
Политика

Он еще тот сукин сын, но сейчас это наш сын – коммунист Алексеенко о справедливороссе Брячаке

24.09.2017 13:59|ПсковКомментариев: 90
 
Первый секретарь Псковского областного отделения КПРФ Петр Алексеенко прокомментировал результаты выборов главы города Пскова.
 
Как сообщает официальный сайт псковских коммунистов, выступая на пленуме областного отделения партии с докладом «Об итогах дополнительных выборов в Псковское областное Собрание  депутатов, выборов в органы местного самоуправления и глав районов», Петр Алексеенко напомнил, что «оппозиция, КПРФ и СР», выдвинули на должность главы Пскова кандидатуру председателя регионального отделения «Справедливой России» Олега Брячака. 
 
 
«Как говорится, я извиняюсь за непарламентское выражение, он ещё тот сукин сын, но сейчас это наш сын. Мы на одной стороне баррикады и поэтому сотрудничаем. Тем более, что депутат от «Яблока» занял нейтральную позицию, а от ЛДПР примкнул к единороссам. По итогам голосования Брячак О.М. набрал 8 голосов, Цецерский И.Н.- 16. Но, чтобы проконтролировать правильность голосования своих депутатов, единороссам было приказано в бюллетенях ставить определённые знаки разными чернилами. Из голосования устроили шоу», - заявил Петр Алексеенко. 
 
Отметим, что фраза “он сукин сын, но это наш сукин сын» является крылатой. Ее авторство приписывают экс-президенту США  Франклину Делано Рузвельту, который якобы так отозвался о никарагуанском диктаторе Анастасио Сомосе.
 

 
опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 1765 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.