Новости партнеров
Общество

Глава Пскова рассказал о работах на главных объектах благоустройства к Ганзе

30.06.2018 18:31|ПсковКомментариев: 21

Иван Цецерский рассказал о ходе ремонта и благоустройства на главных объектах Ганзы в ходе пресс-конференции, которая проходит в Центре ЦСМ Псковской области, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

По его словам, объектов очень много, часть из них уже ремонтируется, часть еще только ждет своей очереди.

Так, в настоящее время уточняется список фасадов, которые будут отремонтированы к Ганзе. Иван Цецерский подчеркнул, что надо четко понять, что попадет в дополнительное финансирование.

«По Машиностроителю вопрос тоже решен, - отметил глава города. - 700 млн рублей - это серьезная сумма. Ганза пройдет, а стадион будет востребован».

Заместитель главы администрации Пскова Александр Коновалов добавил, что работы по ремонту и благоустройству стадиона «Машиностроитель» войдут в активную фазу к концу года. «На следующую неделю намечено важное совещание по данному вопросу. «Очень важно не только все реализовать, но и сделать это законно, - подчеркнул чиновник. - В короткие сроки будет сделано все, чтобы город был готов к празднику».

Продолжаются работы и на объездной дороге. По словам Ивана Цецерского, мост пока не профинансирован, его не будут делать в этом году, но готовится подложка для асфальтирования. «Динамика оставляет желать лучшего, - сказал глава города. - Из-за недостаточного финансирования мы не успеваем сделать запланированное».

Кроме того, по его словам, продолжаются работы на улице Свердлова, в планах на следующий год – улица Поземского с развязкой на улице Труда. «Мы подумаем, как сделать, чтобы график не нарушить и ремонт провести», - подчеркнул Иван Цецерский.

Пресс-портрет
Теги: #Ганза
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Поддерживаете ли вы пятикратное увеличение штрафа за надписи на фасадах домов в Псковской области?
В опросе приняло участие 633 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.