Новости партнеров
Общество

После телефонного звонка псковская организация оплатила почти миллионный долг по налогам

12.09.2018 20:21|ПсковКомментариев: 0

В Псковской области в день возбуждения исполнительного производства судебный пристав-исполнитель осуществил телефонный звонок должнику-организации и разъяснил все последствия применения мер принудительного исполнения. В частности, рассказал об аресте имущества, принадлежащего должнику на праве собственности и последствиях неоплаты долга в добровольный срок исполнения в виде исполнительского сбора. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в УФССП России по Псковской областиэб

В случае оплаты долга по истечению добровольного срока (5 дней с момента уведомления должника о возбуждении исполнительного производства) исполнительский сбор устанавливается в размере семи процентов от подлежащей взысканию суммы, но не менее десяти тысяч рублей с должника-организации, с должника физического лица не менее одной тысячи рублей.

После телефонного разговора с судебным приставом должником-организацией оплачена вся имеющаяся задолженность по налогам и сборам в размере 884 тысячи рублей в добровольный срок и предоставлена квитанция об оплате. 

 

 
опрос
Что означают результаты второго тура голосования на губернаторских выборах в Приморье, Хабаровском крае и Владимирской области?
В опросе приняло участие 53 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.