Новости партнеров
Общество

«У нас не бывает выходных»: в «АСПО» рассказали, как работали в праздники

10.01.2019 14:07|ПсковКомментариев: 22

Началась первая рабочая неделя нового года - большинство псковичей начали трудиться после длительных праздничных выходных. Останавливалась ли работа предприятия, которое занимается сбором и транспортировкой отходов на территории Пскова и Псковского района, Псковской Ленте Новостей рассказал руководитель предприятия Андрей Лукьянов. 

«Наша деятельность такова, что в то время, когда все отдыхают, мы всегда работаем. А время новогодних каникул для нас особенно напряженное - в силу объективных причин увеличивается объем мусора. Начало этого года не стало исключением - уже 1 января наши машины вышли на линию по графику», - рассказал руководитель «АСПО».
 

По словам Андрея Лукьянова, предприятие в течение каникул работало по графику без сбоев. Вместе с тем возникали и сложности в работе. Одной из самых распространенных ситуаций, которые мешают работе мусоровозов, стала сложность подъезда к месту сбора отходов.

«Не устаем обращаться к псковичам с просьбой: если вы заинтересованы в том, чтобы мусор вывезли вовремя, то не стоит блокировать подъезд к контейнерам личным транспортом. Паркуйте автомобили так, чтобы это не мешало работе спецтехники, тогда уборка мусора будет производиться по плану», - напомнил руководитель «АСПО».

Кроме того, нужно помнить, что компания «АСПО» занимается сбором и транспортировкой отходов, а поддержание чистоты в мусорных камерах и рядом с контейнерами находится в ведении управляющих организаций, как и ответственность за составление графика вывоза отходов. 

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Из-за коронавируса выходные в России продлятся с 28 марта по 5 апреля. Как вы проведете нерабочую неделю?
В опросе приняло участие 2616 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.