Новости партнеров
Общество

Я верю в справедливость - Ульяна Михайлова

05.02.2019 15:18|ПсковКомментариев: 12

«Я верю в справедливость», - сообщила председатель Псковского областного совета профсоюзов, депутат Псковского областного Собрания Ульяна Михайлова в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове», отвечая на вопрос, не опасается ли она того, что ее активная позиция и громкие заявления по целому ряду проблемных вопросов, касающихся жизни региона, будут иметь для нее последствия.

«Опасения есть всегда, и надо понимать, что я 10 лет нахожусь на руководстве в облсовпрофе, уже достаточно долго руковожу большим хозяйственным комплексом, и не надо далеко ходить, чтобы найти повод», - отметила гость студии.

«Я иногда опасаюсь, что подобного рода заявления, резкие выпады могут иметь последствия и реальные угрозы моей неприкосновенности, семьи (у меня четверо детей), и я побаиваюсь, что будет с ними, если начнутся преследования в отношении меня как политика непартийного типа», - добавила Ульяна Михайлова.

Такие угрозы и риски, по ее словам, были всегда. «Нельзя быть застрахованным ни от чего, но я верю в справедливость, что она не позволит осуществить в отношении меня запредельные действия», - заключила лидер псковского облсовпрофа.

 

 
опрос
По вашему мнению, кто из депутатов гордумы достоин стать главой Пскова?
В опросе приняло участие 806 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.