Новости партнеров
Общество

Принадлежащее псковичу производственное здание могут реализовать за долги

22.05.2020 13:31|ПсковКомментариев: 0

В целях принудительного взыскания задолженности псковские судебные приставы наложили арест на производственное здание, принадлежащее на праве собственности местному жителю.

В отделе судебных приставов города Пскова №1 на исполнении находится сводное исполнительное производство о взыскании с гражданина задолженностей на общую сумму около 800 тысяч рублей. Взыскателями по исполнительным документам являются налоговая инспекция, ГИБДД, а также несколько юридических лиц, пояснили Псковской Ленте Новостей в ведомстве. 

Для побуждения должника к оплате задолженности к нему уже применены меры принудительного исполнения в виде ограничения на выезд из страны и запрета на регистрационные действия с движимым имуществом должника.

В ходе дальнейшей проверки имущественного положения гражданина было установлено, что ему на праве собственности принадлежит объект недвижимости, площадью более 400 кв.м. В отношении данного имущества судебным приставом был вынесен запрет на регистрационные действия, а также составлен акт описи и ареста здания. Предварительная стоимость арестованного здания составила 600 тысяч рублей.

Если в ближайшее время должник не погасит свои долги, будет проведена экспертная оценка здания, после которой имущество передадут на реализацию.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Необходимо ли из-за скачка заболеваемости коронавирусом вернуть жесткие ограничительные меры?
В опросе приняло участие 909 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.