Ресторан «Покровский» с каждым обновлением меню словно состязается сам с собой за право звания совершенного ресторана. Так, последние новинки меню добавляют не только вкусы и краски, но и новые сервировочные приборы на обеденный стол.
Фото здесь и далее: отель «Покровский»
«Бургундские улитки, запеченные с домашним маслом и багетом», откроют новую гастрономическую страничку, увлекут в романтичное путешествие по южной Франции.
Из закусок стоит уделить внимание «Цветной капусте с муссом из пармезана и трюфеля» и не менее «Французскому салату с тунцом и яйцом пашот», иначе говоря «Нисуазу с тунцом».
Продолжая тему средиземноморья к столу можно предложить «Сибаса с цукини со сливочным соусом», «Камамбер гриль с томатами и домашним багетом».
На горячее можно попробовать «Половину фермерский утки с яблочной эспумой и апельсином» или же «Баранью рульку с томатной сальсой».
А для любителей псковских просторов и привычных вкусов можно посоветовать «Пельмени "Особые" с бараниной и кефирным соусом» или же «Равиоли с домашним кроликом и горгонзолой».
А как же не упустить сезон лисичек? В меню целый раздел: «Лисички на поленте», «Лисички с зеленым салатом и сырным муссом», «Лисички с тальятелле в белом винном соусе», «Лисички с бефстроганов и картофельным пюре», «Лисички с жареным картофелем». Одним словом, лисички становятся главным акцентом в летнем меню.
В карте напитков тоже целая череда новинок, среди которых новые коктейли. Один из них носит название Pokrovsky Gimlet и уже наречен фирменным коктейлем бара ресторана.
Не упустите возможность попробовать новинки и заодно посетить летнюю террасу с романтичным видом на Покровскую башню. Меню ресторана всегда доступно на сайте. Ресторан находится по адресу: город Псков, улица Кузнецкая, 2. Задать интересующие вопросы и забронировать столик можно по номеру телефона: +7 (8112) 50-00-01. Дополнительная информация находится в группе ресторана в социальной сети «ВКонтакте» и на официальном сайте.
Источник: отель «Покровский»