Новости партнеров
В России и мире

Полуголая актриса Кристина Асмус загородила море и очаровала россиян

05.02.2020 19:05|ПсковКомментариев: 3

Известная российская актриса Кристина Асмус опубликовала в Instagram фото из отпуска, где она в черном купальнике с оголенной спиной позирует на фоне моря. «Загораживаю море» - так она назвала свой снимок. Как пишет «Московский комсомолец», пост получил большую популярность, и многие поклонники оценили фигуру артистки.

Источник: страничка актрисы, соцсеть Instagram

«Рилли ноль целлюлита?» - задала вопрос одна из подписчиц. Асмус ответила ей, что качество фото на самом деле плохое. «Сильно приблизили», - пояснила она. И впрямь на кадре кожа актрисы впечатляет своей ровностью. «Ну нельзя иметь такие идеальные формы» - не выдержала одна из поклонниц.

«Тонкая, да звонкая», «Красоту морем не испортишь», «Эффектно так загораживаешь», - добавили удивленные подписчики. Некоторые предположили, что Гарику Харламову на самом деле очень повезло иметь такую жену. И что ему даже можно позавидовать.

Многие стали спрашивать Асмус, в чем секрет ее стройности. В комментариях она ничего не ответила. Но в прошлом году Асмус жаловалась, что на самом деле она очень быстро полнеет, и поэтому вынуждена серьезно ограничивать себе в еде и полностью отказываться от сладкого.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Стоит ли тратить бюджетные деньги на новогодний фейерверк, если Роспотребнадзор рекомендует встречать Новый год дома?
В опросе приняло участие 658 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.