Сцена / Новости

Фильм о Великой Отечественной войне планирует снять Дмитрий Месхиев

22.02.2019 16:52|ПсковКомментариев: 10

Фильм о Великой Отечественной войне планирует снять кинорежиссер, продюсер Дмитрий Месхиев. Об этом он сообщил в эфире радио «Эхо Москвы в Пскове».

Правда, на данный момент его планы не связаны со съемкой кино. «Как режиссер я пока не задумываюсь над киновещами, много работы будет в ближайший год-два. Какое-то время сам не буду снимать. Мне надо понять, что и как снимать. Хочу сделать фильм про Великую Отечественную войну, который надо долго делать и готовить», - рассказал гость студии.

Тем не менее, его кинодеятельность, несмотря на паузу в съемках, не останавливается - Дмитрий Месхиев продолжит работу как продюсер. В частности, напомним, он делает сериалы для телеканала «Россия».

«К сериалам отношусь хорошо, это отдельный жанр. И это не низкий жанр, как их порой называют. Есть сериалы, которые просто произведение искусства, даже русские …и хороших сериалов все больше и больше», - отметил Дмитрий Месхиев.

У самого гостя студии большой опыт в создании сериалов - как продюсер он сделал более 60 сериалов. «С одной стороны это бизнес, а с другой все равно творчество, кинотренинг, продюсерский и немного режиссерский. Потому что как продюсер я позволяю себе какие-то вещи придумывать и предлагать режиссеру. Это работа которую я люблю и умею делать, и чего мне от нее отказываться? Надо ж зарабатывать», - заключил Дмитрий Месхиев.

Лента новостей