Обзор еженедельника «Новый день», № 47 (510) за 28.11.2012 г. Газета издается в Великих Луках.
Что делать, когда у власти семь пятниц на неделе? О странном судебном разбирательстве рассказывает корреспондент Александр Левицкий...
А дальше начнется охота на людей теми, кто уже потерял чувство сострадания к гибели животных. Не только теми, кто убивает сегодня, но и теми, кто видит, как убивают живые существа. Но не начнутся потом и собачьи бунты, когда собаки в людях будут видеть врагов?
Левицкий! А где имена и фамилии руководства Красного рыбака? Если это Крысанов, то это пытаются оплатить его преданный "труд" в выборной кампании. Если это новое руководство, то это за лояльность партии.
ВЫ прежде чем гавкать,подойдите к "вечному огню" на площади Победы,пусть свора четвероногих в количестве 12-15 штук позабавиться с вами,(конечно,недай бог,с вашими детьми)и тогда может поймете,что в городе не должно быть броодячих животных.Мне все-равно-приют,отстрел,отлов,Я ХОЧУ СПОКОЙНО ГУЛЯТЬ ПО ГОРОДУ, "НЕ РЫГАТЬ" ЧИСТЯ ОБУВЬ!
Бродячих псин на улицах городов быть не должно! Пусть зоошизики содержат своих собасенек в приютах на свои средства, а не на деньги из городского бюджета.
..но собак следует отстреливать, иначе пострадают люди.Самый распоследний бомжара в миллион раз важнее всех собак вместе взятых, и, если кто думает иначе-тому к психиатру пора.Бездомные Собаки могут( и будут) в первую очередь жрать ДЕТЕЙ!!!!