Городской отдел ГИБДД Пскова на протяжении почти всего 2012 года работал без руководителя. С декабря 2012 года отдел ГИБДД Пскова возглавил Игорь Федорович Комаров. Псковская Лента Новостей расспросила главного дорожного полицейского города о приоритетах в работе...
Типичная психология автодятла. Сколько нужно еще человеческих жертв, пока не назначат вменяемого начальника ГИБДД. Пешеходы ему мешают, мол вразвалочку идут. Посмотрим как Комаров лет в 60-70 будет бегать со спринтерской скоростью. А чтобы не говорить голословно про нехватку парковочных мест, то вначале прокатитесь, а лучше пройдитесь ножками по полупустым автостоянкам. Начните с района Торгового центра, там бесплатных и платных стоянок достаточно, но все тротуары и дворы заставлены машинами.
Хотите посмотреть, как ГиБеДеДешники удирают от граждан?
Да-да, вы не ослышались - полицаи бегут от граждан.
Хорошая кстати идея, раз наша служба собственной безопасности не хочет перенимать положительный опыт коллег из Грузии - у грузин получилось этих крыс отучить брать и вымогать взятки.
А на разводах проверяются ли сотрудники ДПС на наличие алкоголя в крови? Если да, то кем и где и как это фиксируется. Если нет, то почему не проверяется? Или всё на круговой поруке?
Мы говорили про культуру. Посмотрите, сколько транспорта стоит в зоне действия знака «Остановка запрещена». По возможности работаем с эвакуатором.
Когда концерт в БКЗ филармонии, у здания все заставлено. Люди на нас жаловались: вы не там транспорт эвакуируете. Мы приехали на концерт, а вы машины убираете. Но там стоит знак «Остановка запрещена». Его действие не отменяется, когда идет концерт или спектакль.
Я понимаю, что стоянок не хватает. Но в городе есть общественный транспорт и недорогое такси. За 150 рублей можно проехать полгорода. Просто мы привыкли, что надо обязательно приехать на машине и поставить там, где хочется. А не там где положено.
Золотые слова....и то Псков не Москва...
Хочется поблагодарить за взятую на себя обязанность. 29.03.2013 17:50
Остановлюсь на проезде через островок на площади Победы при выезде на Кузнецкую и вообще выезде с этого места.
Заезжаю на островок и становлюсь перпендикулярно к Я. Фабрициуса т.к. в противном случае не могу видеть машины в правое окно. В боковое задние смотреть мне не позволяет конструкция машины и шейный хандрос.
вообще-то Псков и Великие Луки имеют некоторые отличия, например в обед в Луках ГРОМАДНЫЕ пробки... там основная проблема жд переезды, а в Пскове такой ежедневной проблемы нет...
и не надо заводить песню про бескультурье водителей, просто они привыкли к тому, что гаишники НЕ РАБОТАЮТ, т.е. под знаками можно парковаться, на красный можно проезжать и за это наказания не будет ...
Скоро проходить поборы ГИБДД - "техосмотр".
Из имеющихся неисправностей, о которых я знаю - поломан КОРЕННОЙ(верхний) лист рессоры на передней оси, поломан КОРЕННОЙ лист(нижний) на задней оси, выдавило манжеты на правом заднем(почти не тормозит задняя тележка).
Ну и по мелочи - "аварийка" не работает, габариты не все горят, подсветка заднего номера не пылает, лобовое стекло разбито(в трещинах).
Как думаете - пройду я "ТО"?
"начальник" ГиБеДеДе, спорим на мороженое, что в вашей бялдской конторе я пройду этот "техосмотр"?
Да, самое главное забыл!
ОСАГО ваше еубчее мне выписали без прохождения этой клоунады - "ТО".
Т.е. ваш "техосмотр" я поеду проходить чисто из спортивного интереса, НИЧЕГО из вышеперечисленного не ремонтируя.
А вот сразу после "прохождения" конечно отремонтирую - я ведь не самоубийца.
Просто хочу показать, что это бялдство, что громко называется "ТО", нужно отменять сразу и во веки веков - к безопасности на дорогах ОНО не имеет никакого отношения.
для 29.03.2013 18:09
Перегрузил недавно.
Но я не хвастаюсь, я хочу показать, что их "ТО" - полная Ъ-ня, а не проверка безопасности транспортного средства.
И напомню - ОСАГО ещё на год у меня уже на руках. Т.е. на этот "техосмотр" я могу вообще не ехать.
*Я посмотрю в случае аварии,что ты будешь делать без ТО?*
У меня регистратор установлен.
Сам я, за 25 лет работы водителем, аварий не допускал.
Ну а кто подрежет - милости просим, все ходы записаны.
аппаратно-программный комплекс «Поток» 29.03.2013 18:26
При менее 3-х метрах интервала движения легковых автомобилей - номер не считывается комплексом.
И это при максимально удобном расположении камер комплекса.
*Тебя оштрафуют по любому.*
я же вроде по-русски говорю - пройду эту клоунаду, что "ТО" называется, с неисправностями, и на следующий день встану на ремонт.
Работы - на пару дней.
Просто хочу доказать, что это их "ТО" никакого отношения к безопасности не имеет.
А имеет только к вымоганию взяток.
А в каком пункте ПДД предусмотрены такие причины остановки ТС вне стационарного поста ДПС, как массовые проверки водителей и каких-либо документов? Или у вас свои законы?
Во время концертов в филармонии можно поступать так, как сделал Игорь Федорович - "держать и не пущать". А можно, учитывая ,что вечером по улице Некрасова движение никакое установить две стойки с временными знаками, разрешающими парковку под углом к тротуару (елочкой), ограничивающими скорость и информирующими о сужении проезжейчасти до двух полос. Машин запаркуеися почти в три раза больше, нервы у инспекторов будут целы и настроение у людей не испорчено.
Что касается предложения ходить пешком, то не всегда надо мерить по себе. На концерт приезжают со всей области, очень много народа живет в пригороде, не стоит забывать про людей с ограниченными возможностями.
Хотелось бы пожелать успехов в работе и вдумчивого отношения к своим обязанностям.
Давайте, пожелаем человеку успешной работы, он лицо новое, а по законам социальной психологии - он "локальный негодяй" для всей старой гвардии, которая умеет перемалывать и подставлять "новеньких". Каков у него кредит доверия - нам ведь не ясно, зато мы знаем, что чехарда в руководящих кругах наруку многим, кто в роте оказывает услуги всякой нечисти. А она есть, еще какая спетая! Сам недавно испытал на себе и продолжаю испытывать, и обещано судов - мало не покажется, так и сказано. Как и везде, есть люди порядочные, а есть стыдливые "Энгельхены", краснеющие как м-р Д-н из группы разбора, делающие "нужным" людям нужную квалификацию действий. Новый шеф ГИБДД еще накушается, его лучше пожалеть и пожелать: изучайте, сударь, кто тут в Пскове кому кум, сват, брат и племянник, это они букву правил и законов превращают в издевательство. Не теряйте лица, форма и должность - на годы, а жизнь будет продолжаться дальше. Столько уже видел как бывшим властителям люди руки не подают, как они заискивающе заглядывают нам в глазки в городе, в магазинах, больницах, в филармонии, театре, на даче. Лицо потерял-хана., ваши молодые должны это знать на инструктажах. Успеха!
Все упирается в деньги. Своих эвакуаторов у нас нет.
-------------
г-н Комаров, протрите глаза, деньгами заставлены все тротуары и газоны Пскова. научитесь выписывать квитанции, и денег хватит не только на эвакуатор, но и на премию в 600%
Согласен.У Комарова не просто психология автодятла ,он и есть самый настоящий автодятел.Не подождать ему видишь ли 3 секунды,пока пройдут пешеходы.Нервничает он бедный.Тогда возникает вопрос каким образом психически неуравновешенный человек с расшатанной нервной системой стал начальником ГИБДД Пскова? Такие нервные,как Комаров ,просто не должны проходить медкомиссию.Следовательно комиссия в ГИБДД не такая уж строгая,если невростеник Комаров её прошёл
Да и самому Комарову подождать 3 секунды -огромная проблема,доводящая его до нервного припадка.В то же время пешеходы с остановки у Культтоваров должны пройти 200 метров( а не 50) до светофора,потом 200 метров обратно .В итоге получается почти пол километра и это всё в ОТСУТСТВИИ ТРОТУАРОВ.Также нужно учесть,что всвязи с открытием детской поликлиники этот путь делают мамы с колясками.Нормальный начальник ГИБДД просто бы выдал распоряжение УГХ об установке на том переходе кнопочного светофора,но у дебила Комарова мозги отсутствуют,для него самое главное приехать на 3 секунды раньше
Ну это понятно. Как выборы губера - рассказы про сверхчистую воду из под Гдова, как назначение начальника ГИБДД, так разговоры про парковку на газонах. Хоть бы кто-то скреативил и сказал правду - хрен вам чистая вода и паркуйтесь где хотите..Скучно..
Хоть бы один вменяемый нашелся и сказал - да, машин дохрена, места для парковок мало. Давайте решать эту проблему. Все хотят ставить машины ближе к дому, естественное желание. Дел-то - расширить дворовые проезды на 1м.80см. и проблема решена. Грибники наслаждаются природой на детских площадках, машины стоят не на газонах, эвакуаторщики ждут аварий. Все счастливы..
Дел-то - расширить дворовые проезды на 1м.80см. и проблема решена. Грибники наслаждаются природой на детских площадках, машины стоят не на газонах
----------
если в нашем дворе расширить проезд на 1,8 м, то не только деревьев с грибами не останется, но и детской площадки. во всех старых дворах деревья и кустарники посажены вдоль проездов, вплотную
Вот бы эвакуатор прислали на Западную 20. Там маленький проезд на несколько домов и тот начали заставлять машинами. Там вообще нельзя оставлять машину. А по тротуару теперь не пройти - бесит такое хамство!
ПРИШЛИТЕ ЭВАКУАТОР НА ЗАПАДНУЮ 20. ВСЕ ПЕШЕХОДНЫЕ ДОРОГИ ЗАСТАВЛЕНЫ ТРАНСПОРТОМ. ЖИТЬЯ НЕТ ОТ ЭТИХ ГОРЕ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ!
И всё таки .! Повальные облавы /обыски/ - это законно или как ? Как ,мне обывателю, трактовать положения Указов и Закона ? А про необходимость можно много облав проводить : облавы на ЖКХ, на нечестных и недобросовестно исполняющих обязанности чиновников,недобросовестных продавцов и руководителей,на здравохранение,заправки ГСМ , на то же ГИБДД - но ведь это опять не по закону. Может будем соблюдать Законы каждый на своём уровне и просто добросовестно исполнять свои обяззанности ? Или всё-таки лучше беспредел по поводу и без повода ?
Недальновидность Комарова просто поражает.Убрать переход от остановки ,т.е по сути дать карт-бланш на сбивание пешеходов.Хотя реально светофор по требованию решил бы проблему.Можно его отрегулировать например,чтобы зелёный пешеходам загорался через 2 минуты после нажатия кнопки.За 2 минуты соберётся огромное количество пешеходов и спокойно за 30 секунд перейдут дорогу.И пробка от этого светофора больше не станет,потому что даже в часы пик нет никакого отличия стоять на светофоре перед переходом или стоять,проехав метр за переход на светофоре на перекрёстке Рижский-Юбилейная.
Есть ещё второй вариант перенести автобусную остановку,а точнее вернуть её на прежнее место,где она была 10 лет назад ,перед светофором Рижский-Западная.Тогда надобность в переходе возле Рижского 76 отпадёт.Но надо будет сделать тротуар и ограждение по чётной стороне Рижского от Западной до Шестака.Но ему проще убрать переход,на котором после открытия детской поликлиники огромная проходимость,спровоцировав тем самым огромное количество ДТП.
Поэтому резонный вопрос.Когда наконец в Псков пришлют умного начальника ГИБДД? Неужели в ГИБДД такой дефицит кадров?
А что Комаров делает с 6.30 до 21.00?Наверное в червы играет,пасьянс раскладывает или ещё в какую-нибудь игруху рубиться.Работы ГИБДД в городе не видно вообще
А почему Вы допускаете строительство новых объектов жилого и нежилого фонда, там где из-за новых объектов транспортная сеть/пропуская способность несправится с объемом? Почему не вносите уширение дорог в генплан области и не бронируете участки? Все ли земельные участки где требуется светофор имеют статус муниципал или по прежнему федерал? М-да всё долго и снова молодой и энергичный казалось погрязнет в бумажках, никого итожного полёта мысли, всё свои и да да долгие.
Кого-бы и куда бы в Пскове не поставили - сразу плохой. Вам что легче от того, что вы про людей гадости пишите, что людям нервную систему портите? На руководящие посты было кого попало не ставят, значит человек себя зарекомендовал как специалист своего дела. Успехов ему в его не легком труде!
==========================================
Какое лицемерие!!! Ведь план участка застройки многоквартирного дома согласуется с ГИБДД. Не устраивает ширина проезда, количество парковочных мест - НЕ давайте согласия. Или слабо?
Почему на пешеходных переходах стоят лужи и не пройти? А Комаров? С такой ненавистью к пешеходам (участникам дорожного движения) назначение опрометчиво.
каким образом психически неуравновешенный человек с расшатанной нервной системой стал начальником ГИБДД Пскова?
======================================
+100 500
Особенно после собственного признания в своей психической неуравновешенности+нездоровой ненависти к пешеходам Комаров просто обязан подать в отставку.
Если кто и лишний в городе,так это не переходы,а психованый начальник ГИБДД
На важный вопрос корреспондента про выезды на занятые перекрёстки начальник ГИБДД решил просто данный вопрос замылить.И тем самым показал,что порядок в городе ГИБДД наводить не собирается
к 23.22
Твой Комаров и так слишком нервный,так что нервную систему ему уже не испортишь,дальше уже некуда.Куда смотрели психиатры и невропатологи на медкомиссии непонятно.Ну а то,что на должность начальника ГИБДД Пскова реально поставили кого попало,говорит о том,что либо эта должность куплена,либо в ГИБДД острая проблема с кадрами
для Комарова
Вообще-то по ПДД пешеход должен убедиться в безопасности своего движения.А для того,чтобы убедиться в Безопасности двигаться надо МЕДЛЕННО,потому что надо смотреть все ли ряды остановились,не обгоняет ли какой долбойоб по встречке пропускающую машину и т.д .Вообщем оценивать каждый шаг,что возможно только при медленном движении.
Вот докатились.Оказывается начальник ГИБДД у нас не знает ПДД.Да ещё и нервный.Поэтому лучшее для такого начальника это заявление об отставке.Давай,Комаров,до свидания
Что касается "лишних" переходов, то он генеральское мнение озвучивает. Это Говоруну мешали переходы с пешеходами. Именно Говорун это решение продавливал в 2009-10 г. через своих подчинённых гаишников, участвующих в работе городской комиссии по БДД.
Прекратите незаконные облавы на водителей!!!!!! Занимайтесь дорогами .парковками .переходами . остановками и др. нарушениями!!!В городе с этим бардак Атрощенко на все забил .а ты своими облавами еще и усугубляешь обстановку!Проверь своих гайцев на разводе на после вчерашнего. ты удивишься .
еще 22 пьяных с 0.2 промилле найдешь или не пьяных?
У них своего эвакуатора нет. а ты нахрен поставлен. опу на планерка как всегда просиживать. миллион машин на газонах или под знаками. работай . требуй . предлагай . а не МЫЧИ. типа нету . не дали . не положено... в свое время был 66-ой газон эвакуатор . а сейчас как бедные родсвенники для эффективного дела - и нету! А может и не надо . проще в марьиной роще бабки с подвыпивших с 0.2 промилле рубить. вы ребята давно под подозрением и как видно не напрасно!!!!!!А комар . у нас во дворе всем кликухи давали. будем работать или проходняк изображать?
Дикие люди.Все не нравится.Хочется всего и сразу,причем самим ничего не делая.Только скулить и скулить,причитать всех подряд.Блюстителям порядка спасибо за работу,пока вы на посту хоть какойто страх появляется у "быкующих" и беспредельщиков за рулем.Терпения Вам и всяческих благ.
В отношении облав на водителей еще никто в Конституционный суд РФ не обратился на соответствие федеральных законов и подзаконных федеральных регламентов о законности массовых проверок водителей. Основанием для остановки транспортного средства и проверки водителя должны быть законные основания в нарушении ПДД или совершениииных противоправных действий, а не указания на облавы.
Либо ПЛН не напечатало, либо Комаров ушел от темы нарушения прав граждан ОБЛАВАМИ. Имитируем работу? Надо пьяных вылавливать?Я вам, Игорь Федорович, очень простое решение дам, и без нарушения прав поголовно всех водителей.
Организуйте оперативное реагирование на сообщения граждан о пьяных за рулем, всего то.Когда граждане убедятся, что на их сигналы РЕАГИРУЮТ и в течении 10 минут ( можно за это время насквозь весь город проехать, так?)наряд скручивает ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пьяного ( а 0,002 промилле народ не увидит и не попросит помощи), вы будете удивлены значительным снижением пьянства за рулем. Одно дело объехать МАХ 9 патрулей на весь город, а другое не попасться на глаза тысячам соседей и водителей, которым, поверьте, не все равно.Но ведь проще устроить повальную проверку и трясти сотни водителей в поисках одного, у которого стрелка покажет мизер ( далеко не факт, что он выпил или с похмелья), но зато потом в отчетности можно громогласно объявлять палку за поимку.
10 апреля Вы будете на заседании Общественной Палаты. Готовьтесь, там вам будут предъявлены вышеозвученные претензии.И не забудьте с собой статистику В ПРОМИЛЛЕ.
Пользы от ГИБДД никакой, одиг вред.
Все помнят, как в 2012 г из-за отмороженных ГИБДдонов перевернулись Жигули на Кирпичах, упав в водоем. Погибли все дети, находившиеся в ней.
Вопрос: что спасли ГИБоны, ганяясь за нми по горожу? Ничего. Только создали убийственную ситуацию.
Причем эти ГИБоны даже "не заметили" в пылу погони, что машина утонула. Скорее всего они просто бросили ее тонуть, не приняв мер к их спасению. Позор ГИБДД!
Все помним, как по вине ГИБДД на Рижском проспекте столкнули машины с участием БМВ, за которой гнались гаишники. Погибли люди.
Чего этим добилась ГАИ, что предотвратила?
Или ГИБДД получает и выполняет план по количеству трупов на дорогах Пскова, появившихся по их вине?
Сечас набрали в ГИБДД каких-то отмороженных и неделеких из бездельников. Культуры от них и не пахнет. Зато с каким визгом и наглостью пухнут от собственного "величия". Противно и смешно.
ГИБоны выполняют план Турчака для пополнения бюджета,для его разворовывания.
Только выехал, сразу штраф, проехал, штраф, остановился штраф... дальше стоишь, т.к. наличные деньги закончились...
Дрону.
Я езжу ТОЛЬКО трезвым. Употребляю, но НИКОГДА в таком количестве, чтобы быть хоть с небольшого похмелья.
В ДЕМОКРАТИЧЕСКОМ государстве мне не грозит подтасовка показаний. А в нашем я от "правоохранителей" постоянно ожидаю наркотика в багажнике, 0,02 на приборе, штрафа за подтасованное нарушение и пули за сделанное замечание. Убеждался уже НЕ РАЗ.
к 12.46
Дебилушко ты что-то попутал.Все вообще-то помнят что,на кирпичах пьяные отморозки утонули не из-за гайцов,а из-за того,что были обожратые и не остановились на требование экипажа ДПС.И очень хорошо,что они нырнули в пруд и не успели убить ни в чём не повинных людей , случайно попавшихся у них на дороге,как питерский ублюдок на БМВ.Поэтому остаётся жалеть,что пожарных прудов нет возле остальных улиц,глядишь бы и питерский ублюдок на БМВ и остальные пьяные отморозки перетопли
Строителю
Не надо сказок.Нет ни одного трезвого,которого бы лишили прав.Пусть гайцы устраивают облавы,да побольше.Трезвому бояться нечего.А погрешность прибора существует только в том случае,если алкоголь есть.Допустим у тебя 0.3 промилле,а прибор может показать 0.2.А в случае,если у тебя 0 промилле,то погрешностей быть не может.Это как на весах,если ты что-то взвешиваешь,то погрешность есть,а пустые весы всегда показывают 0.Так что твои базары,просто лоббирование интересов алкашей и не более того.Поэтому пусть гайцы устраивают облавы.И даже если поймают 1 пьяного от них будет польза.
А вопрос здесь надо ставить по-другому.Почему гайцы ловят так мало пьяных?Почему более половины пойманных пьяных они отпускают за взятки и становятся соучастниками преступления?
Лишних переходов в городе нет.Есть только переходы нуждающиеся в установке на них либо светофоров,либо лежачих полицейских,либо "каменных" переходов,как делают в Питере и Ленобласти.А уж кто лишний,так это начальник ГИБДД.Ведь его зарплату можно перечислить в бюджет города и на эти деньги заниматься обустройством безопасности пешеходных переходов и установкой ограждений между тротуарами и проезжей частью.
Ржачно!Алкашня в Конституционном Суде хочет отстоять своё право ездить бухими))))
Бухать не надо и облавы напрягать не будут.Тем более,что эти облавы проходят очень и очень редко.Нужно их проводить почаще ,причём во всех районах города.
Меня как то остановили гайцы.Спросил у них в чём дело.Сказали,что вычисляют пьяных водителей.Проверив документы и пообщавшись со мной они даже не предложили дунуть в алкотестер и отпустили.Потому что в алкотестер они заставляют дуть только ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ.Если видят,что нормальный ,так и отпускают без алкотеста.Вообщем не надо бухать и не надо выглядеть,как алкаш и никто алкотестер даже не предложит
16:15 Верно говорит.Блюстители порядка без необходимости не напрягают.Только пьянь гундосит,что ГИБДД дармоеды.КПД от их работы дастаточно улучшается.И спасибо им за это.
30.03.2013 16:15
Что, .... трольная, пытаешься оправдать облавы?
В конституционный суд пойдет не алкашня. Я точно пойду, пусть остановят.
Как все это укладывается в политику затыкания рта гражданам, с облавами на вышедших на митинги (проплачены госдепом), с облавами на правозащитные НКО ( поиск иностранных денег), воем за запрет отдавать детей в лучшие условия (продаем, оказывается).
Биладь, давайте скинемся на поддержку Кипрских банков, для чего продолжим гнобить налогами и штрафами оставшихся ещё с работой, с квартирой и с машиной граждан. А на тех, кто не хочет - устраивать облавы по магазинам.Облавы по квартирам с проверкой задолженностей за ЖКХ. А тролли опять будут визжать, что во благо это!
За десять дней октября, по данным Главного управления обеспечения безопасности дорожного движения МВД России, за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения задержано 253 человека. Из них четверо, у которых по показаниях прибора менее 0,1 промилле. И 24 водителя, у которых по показаниям прибора от 0,1 до 0,2 промилле. Итого - 12 процентов водителей были лишены прав за то, что у них в выдохе было до 0,2 промилле.
Данные, которые предоставили Лысакову в Мосгорсуде, - более впечатляющие. За сентябрь столичные суды рассмотрели 1092 дел, по которым проходили те, кто подозревался в употреблении алкоголя за рулем. В 944 случаях назначено наказание - лишение прав. Однако в 51 случае у водителей было менее 0,1 промилле в выдохе. В 87 случаях - менее 0,2 промилле. Это уже около 15 процентов. Пока еще нет ответа от Мособлсуда, а также судов и ГАИ других регионов. Однако тот факт, что от 12 до 15 процентов водителей лишаются прав за мизерные доли алкоголя в крови, - должен настораживать.
Бывает, что судьи лишают водителя прав за 0,03 промилле. А это даже ниже погрешности прибора, которая составляет 0,046 (это указанно непосредственно в
Дрон,во второй части комментариев ты не прав.Вот я никогда не пью за рулём,против облав ничего не имею ,но считаю ГИБДД дармоедами потому что облавы они свои проводят очень редко и пьяных ловят очень мало.Весь город уже знает рыбные места,где пьяных можно ловить сотнями.Например ночью возле любых ночных клубов,вечером после окончания сеансов в кинотеатрах и возле городских бань.Но если мы посмотрим статистику,то НИ ОДНОГО пьяного не поймано ни возле ночного клуба,ни возле кинотеатра,ни возле бани.
Также ГИБДД абсолютно не следит за ездой по тротуарам.Людей сбивают уже на тротуарах.Страшно ребёнка в школу отправить.А дармоеды из ГИБДД бездействуют.Также очень огромная проблема,связанная с выездами на занятые перекрёстки.В Питере её давно решили.Поставили камеры и все получают письма счастья.И питерские водители перестали так делать.Сейчас на эти камеры попадаются только лохи иногородние.А начальник ГИБДД Пскова явно сказал в интервью,что этой проблемой он заниматься не будет,значит он дармоед
29.03.2013 23:34
А как вы про госстрах догадались?
Кстати прошёл я сегодня эту клоунаду, что "ТО" называется. Вот со всеми теми неисправностями и прошёл.
И даже более того - гнал одну машину, а "ТО" "прошла" и вторая, что дома стояла.
Так вот у меня тот же вопрос - для чего нужны эти узаконенные поборы и каким таким образом они обеспечивают безопасность?
И ещё вопрос - не пора ли уже это бялдство отменить вообще?
Я понимаю, что Путину проще повеситься, чем признать то, что Саакашвилли провёл правильно реформу полиции, но нам в стране жить, а не Путину - пусть вешается или отменяет этот побор!
Прям "Ангел" в должности начальника ГИБДД, "Святой" Би - Ляаа!!!
Костьми лег в борьбе с нерадивой Администрацией города и Воровской ДЭУ-1, отстаявая право людей ездить по безопасным дорогам без ям.....
Не смеши Людей, "адвокатик"!
Кстати смешной случай,произошедший в Питере, показали по 5 каналу.Ехали парень с тёлкой.Парень в зюзю пьяный,а тёлка трезвая.Тёлка была за рулём.Остановили их гайцы.Ну,естественно ,из салона шмон перегаром,поэтому дали тёлке дыхнуть в трубочку.У тёлки показало 0 промилле.Обращаю внимание алкашни,ноющей о погрешностях.Если ты трезвый,то у тебя покажет 0 промилле даже если в салоне ушлёпок,который дышит перегаром.Вообщем отпустили их гайцы,но пьяному придурку захотелось выяснить на каком основании их остановили и он вышел из машины и пошёл через дорогу к экипажу ДПС.И тогда гайцы его оштрафовали,как пешехода,за переход дороги в неположенном месте)))).Что называется довыйобывался
читал комментарии и не выдержал чтобы не написать...............Я не пойму что с головами у наших жителей? такое впечатление пишут несколько "зеленых" укуреных надолбов.
Что касается темы- да работы много, все запущенно. ГИБДД пытается по мере возможности работать! Но главное -в городе нет взаимно уважения как у водителей так и у пешеходов.
В этом и вижу главную проблему!
Когда Комаров был в Луках, его крайне редко можно было застать на рабочем месте. Все прикрывался какими-то совещаниями, планерками, разводами и т.д.-все это вранье. На самом деле занимался бизнесом, у него есть несколько маршрутных такси и все это надо организовать. Так что ждите псковичи, у вас будет тоже самое, ему не до службы-он коммерсант, но "лапа" у него есть.
12-15% процентов трезвых водителей просто так лишились прав!!! Ничего себе погрешность , дронам и иже с ним , желаю после кваса оказаться там же!!!
Вернуть 0,2 промилле и "зимнее" время!!!
Возил я коллегу по работе на освидетельствование: человека затряхивало, в позе Ромберга неустойчив, выхлоп серьезный, замедленная реакция и... всего 0,2 промилле ("после вчерашнего"). Такой же вот ушлепок за рулем - верный убийца.
Да ни хрена ГИБДД не работает.Не понять за что деньги получают.Комаров реально в своём теплом кабинете весь день в червы играет,а его подчинённые в это время,как стадо,собираются на Октябрьской пл в несколько экипажей и стоят и мило беседуют между собой.В это время НА ГЛАЗАХ ЭТОГО СТАДА ГИБДДшных ЛОШАР все паркуются под запрещающими знаками,на пешеходных переходах и на тротуарах.А эти дебилы-гибддшники вообще никак на это не реагируют и продолжают мило беседовать между собой.Зачем такое ГИБДД,которого нарушители вообще не боятся и вообще ни во что не ставят?????
Разметка должна быть видна зимой и летом. А если её присыпает снегом, то её нужно срочно подметать чтобы была видна сплошная 1.1, а то как только разметка с асфальта исчезает, так сразу резко падает число водителей, нарушаюших ст. 12.15 ч.4 КоАП. Интересно, а милиционеров, которые пъяными гоняют тоже будут в тюрьму сажать? Или только нравоучениями ограничиваться будем? А как интересно тогда будем поступать с теми, кто управлял автомобилем вовсе и не пъяным, но его таким сделали гаишники? Нет я конечно понимаю, что обдолбанным за рулём на дороге не место и их нужно строго наказывать. Хочешь ездить за рулём - не пей. Но только как-то на досуге посмотрел статистику привлечённых за пъянку в одном суде, так оказалось, что подавляющее колличество водителей, привлечённых за пъянку имели в крови от 0,1 до 0,3 помилле. И при этом у всех странным образом оказались расширенные зрачки, замедленная речь, неустойчивая или шатающаяся походка... И У суда ни в одном случае не было оснований не доверять сотрудникам ГИБДД, поскольку они по мнению суда являются компетентными сотрудниками и при составлении протокола находились при исполнении должностных обязанностей. Наркологи они наверное хорошие все...
Комаров! занимайся нарушениями парковки на газонах , под знаками , ужасающими дорогами , нарушений море - ни хера не делают , водил из засад только трясут !
Каждое утро на ул.Коммунальной автобусы стоят на пешеходных переходах на запрещающий сигнал светофора, невозможно перейти дорогу у ранка Нива и У Империала.Как исключение пробовали двигаться пешком по Коммунальной, но напротив Империала все тотуары заставлены машинами, не пройти.Можно "для профилактики ,а не воспитания" пригласить подежурить постового в паре с сотрудником Службы безопасности дорожного движения ГППО " Псковпассажиравтотранс" г-на Сергеева В.И.
Просьба Начальнику ГИБДД запретить давать ложную информацию по части ФЗ-№40 Закон об ОСАГО сотрудникам, оформляющим ДТП. Закон имеет своство меняться, а Ваши сотрудники его не знают и дают безграмотные советы участникам ДТП.Если быть точным,то на обращение в страховую компанию дано 15 дней ,а они говорят 5, заставляют виновное лицо отнести справки ф.154 в свою страховую компанию,хотя это не предусмотрено Законом,говорят ,что можно идти в любую страховую компанию и тут-же вводят в заблуждение потерпевшего говоря,что извещение о ДТП заполнять не надо, хотя при обращении по прямому урегулированию оно обязательно. Это медвежья услуга!!!!!
В Печорах, в школе №3 регулярно и часто проводят всякие мероприятия районного и областного уровня, приезжает много участников и машины ставят в зелёной зоне перед школой. Недавно силами школьников была произведена уборка пришкольной территории, этот порядок некоторое время будет сохраняться, но на фоне этого прядка и взошедшей травки (не путать с коноплёй) уже ярко видны проплешины от частых стоянок авто. Как это объяснить детям, видимо знают учителя, а вот как устранить - работники ГИБДД и участковый. Но по состоянию газона видно, что стражам порядка это, к сожалению, не интересно. Прошу считать этот комментарий как призыв к наведению порядка в данном вопросе.
да комментарии только показывают уровень людей...вы что хотите чтобы все сразу получилось, все будут делать как делали раньше, хамить на дорогах, людей сбивать, бухими ездить за рулем, от гаишников гонять...и конечно виноваты в этом гаи.
Компания «Окна Комфорт» – является одним из самых популярных производителей металлопластиковых окон в Харькове из профилей WinBau и Wintech. Наши окна полностью соответствуют мировым стандартам качества, надёжны, красивы и долговечны.
Компания «Окна Комфорт» – является одним из самых популярных производителей металлопластиковых окон в Харькове из профилей WinBau и Wintech. Наши окна полностью соответствуют мировым стандартам качества, надёжны, красивы и долговечны.
И в любом случае необходимо использовать корректор под глаза очень лёгкой текстуры (обычно они выглядят как удлинённый тюбик с кисточкой на конце или как маленький флакончик с шариком на конце, но бывают и просто тюбики с флюидом), так как кожа под глазами сама по себе тонкая и утяжелять её плотными средствами никак нельзя – получится тот самый эффект, который Вы описали – синяки становятся ещё более очевидны.
Сексуальные контакты с 13,8 года Половая жизнь с 14 лет - В исключительных случаях стимуляция половых органов практикуется только после первого полового акта, и лишь немногие этого не делают вовсе. Хотя такая группа, к которой относятся те, кто фактически никогда не дотрагивается до половых органов партнера (даже при интимной близости, включающей половой акт), все-таки имеется. Это в основном малокультурные с вызывающим поведением в повседневной жизни молодые люди.
Насчет "не заканчивали работу" с подснежниками: по ул. Гдовской, у дома 6 (с торца), уже не первую зиму стоит красный Крайслер - номера сняты, стекла выбиты. В метрах пятнадцати от него с прошлой осени стоит синяя "копейка" - тоже давно уже бесхозная - колеса спущены, ржавеет. Крайслер хоть на асфальте, а "копейка" прямо на газоне.