Сегодня, 30 декабря, у памятника «Поэт и крестьянка» в Пскове прошло пикетирование, посвященное 91-й годовщине образования СССР. Организатором пикетирования выступила псковская городская ячейка общественного движения «Суть времени»...
Спасибо вам, ребята за то, что помните нашу великую державу, нашу историю. Значит, не всё ещё потеряно, социальные завоевания Советской власти можно вернуть. И мы с вашей помощью и поддержкой обязательно это сделаем! Вступайте в КПРФ!
Хочу в СССР!
Там дома не взрывались!
Взрывателей Сталин вывез в Казахстан.
Люди получали знания и строили свою страну.
Коррупционеры не хвастались своими достижениями!
Их просто расстреливали. Педофилов тоже расстреливали.
Было много чего хорошего.
А мобильников, видиков и прочей техники тогда не было ни у кого в мире.
Для
Коммунист
30.12.2013 18:34
________________ ... _________________
Достань талоны на колбасу, купи себе жигули, лучше оку... ностальгируй в одиночку, хмырь!
Союз был великой державой, с ним считались все, пиндосы тоже. Сегодня жидовня и предатели ликуют:воровство узаконено, с народом-быдлом можно не считаться. Достойная дата для русского человека.
Спасибо,ребята!
Только прав КОММУНИСТ-объединяйтесь с КПРФ! Не обязательно вступать в партию,но они поддержат вас,а вы вольёте молодые силы!
Вперёд,в СССР!
Никогда память о жизни в СССР не исчезнет, никогда. Великий, кровавый социалистический эксперимент, добившийся фантастического в целом уровня справедливого распределения общественных благ, общепризнан, даже противниками. Маркс прав в существе определения, и Ленин гениальный идеолог, Сталин гениален в реализации социальных преобразований - мобилизационный рывок уникален. Как всегда и везде - предает элита, не подавившая в себе буржуазные инстинкты . Мы были свидетелями взлета, и не колбасой оценивали происходящее, сложности переносились по другому. Чего не хватило? Профессионализма идеологов от партии; бездарные выбрались наверх и сами себя сожрали. Не смогли жадность перебороть в себе и близких. Сталин об этом писал, предупреждал. Социализм это будущее человечества, жаль, мы не доросли. Идеологический тупик, умноженный на идею глобализации, с ее зерном эксплуатации масс, ведет к распаду. Коммунистам, хранящим идею - уважение!
"Мы никого не продавали - это нас продал один плешивый в 90-х, а сейчас второй плешивый продает."
Мне очевидно повезло. Никто меня не продавал. Уважал и уважаю Президента СССР и Президентов России. А живём в одной стране. Сочувствую вам.
Скобарь на 21:24
30.12.2013 21:57
"Мы никого не продавали - это нас продал один плешивый в 90-х, а сейчас второй плешивый продает."
Мне очевидно повезло. Никто меня не продавал. Уважал и уважаю Президента СССР и Президентов России. А живём в одной стране. Сочувствую вам.
А меня предали, предали мою страну. и продали все, что можно. президент СССР и президенты России.
Вам, Скобарь, повезло, в какой стране живете?
1 января-55 лет революции на Кубе!
Там -не продали Коммунистическую идею! Не променяли на джинсы и колбасу-и живут дольше и счастливее,чем в США и России!
Тем,кто меряет счастье жрачкой и авто-этого не понять!
Очень хотел бы увидеть пофигиста в сталинском лагере. Интересно,также как долго он мог бы сохранять пофигизм при вогнании в зад ножки венского стула (Ежов оченно этот метод уважал).
Злобствующие выполняют заказ АПО очень великолепно, правда, грешат оскорблениями, низким уровнем подачи информаций, просто политической безграмотностью. Сейчас полицаи в Сочи вгоняют в задний проход железные ломы. И не несут никакого наказания! Взрывы и гибель мирных жителей в Волгограде - это трагедия для всей России. В советское время о таком даже мысли не возникали, а не то, что произвести действие. Псковская область ушла недалеко от таких действий. Хорошо, что молодежь подняла голову. Быть может и взрослые очнутся. Ребятам - удачи!
Неясно, о чем спор. Четыре олигофрена помахали красными флажками. Что обсуждать? Они никому не мешают. Там еще собаки бегали и голуби срали. Предлагаю их тоже обсудить.
Коммуняки как были барыгами от сохи, кухарками безграмотными дорвавшимися до халявной власти, испоганившими Великую Российскую Империю, так и остались на том же уровне!!! Гопота! Лишь бы своё свиное рыло окунуть в кормушку на халяву!
>>Организатором пикетирования выступила псковская городская ячейка общественного движения «Суть времени».
Не путать с КПРФ, совершенно разные организации.
прошел траурный митинг... посвященный СССР!!! хотелось бы по-другому, но увы человеческая сущность жадность всегда побеждает, равенства нет и не может быть, поэтому и стремятся сейчас оболгать СССР кто как может
прошел траурный митинг... посвященный СССР!!! хотелось бы по-другому, но увы человеческая сущность жадность всегда побеждает, равенства нет и не может быть, поэтому и стремятся сейчас оболгать СССР кто как может
Спасибо ребятам из "Сути времени". Эта организация, как мне известно, насчитывает уже около сотни тысяч человек, в Россиии,Европе и США. Она зарегистрирована в ООН. Реставрация СССР на новых забытых и преданных последними коммуняками принципах не за горами.