Губернатор Псковской области Андрей Турчак обратился с новогодним поздравлением к жителям региона. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, видеообращение доступно на интернет-портале органов госвласти...
Вы, без нас. А мы перед Новым годом еще получили уведомление о закрытии предприятия. Так что теперь поеду сравнивать, чей губернатор лучше , - псковский или питерский. Счастливого Нового года , ВСЕМ!!!!!!!!!
да уж.Даже если не говорить о материальных вещах,напряжение в обществе зашкаливает.Люди отчаялись.такого бардака,коррупции и бюрократии не было даже в СССР,который некоторые критикуют и ругают.Думаю,что в России всегда было нелегко,но такого тупика......
для
31.12.2013 17:01
Дорогие псковичи с новым годом! Зачем ругать варяга, который стремиться примазаться к нам. Но настоящий пскович не доведет область до банкротства и непостроит свинарники в заповедных местах. Дорогие друзья надо вспомнить, что Псков был вольнолюбимым городом и жители сами приглашали на правление князей, а не радивых выгоняли. Настало время принять единственно правильное решение и выгнать этого варяга.
Редкая по накалу реакция "земляков, проживших неплохой год". Андрей Анатольевич, что-то в Вашем механизме клинит, если не чувствуете градус общественного недовольства. Ведь Вас по-прежнему большинство населения не ассоциирует с Псковщиной, потому так легко Ваше обращение принимают за фальшь. Да и много ли тех, для кого этот год был "неплохим"? Вам есть о чём подумать в Новогоднюю ночь..
Андрей Турчак также коснулся вопросов физической культуры и спорта. «Наступающий год станет для России годом олимпийским. Будем вместе горячо болеть за наших спортсменов в Сочи и растить будущих олимпийских чемпионов», - призвал он.
Все деньги ушли на Олимпиаду в Сочи, а на стадионе Машиностроитель даже захудалых брусьев нет!
Бремя власти таково что жить приходится по ее правилам ,но власть это просто работа такая .губернатор молодец хотя бы в том что связывает себя с Псковщиной . понимаю что сейчас поставят массу пальцев вниз,но от всей души А.А.Турчака и его команду с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым ! А работу над ошибками я думаю команда губернатора сделает.Опыт как говорится не пропьешь . И при всей ситуации на сегодня я лично голосовать стану только за А. Турчака. С уважением,Экс.
Вы наверное сами по себе неплохой год прожили, судя даже по прежним задекларированным вами доходам, в сравнении с десятками тысяч псковичей. Да и дачку на Лазурном берегу удачно и вовремя "продали". Год прямо замечательный. Да поддержат вас в этом в том числе учителя псковщины которым Вы поднесли в этом году "подарок" к 1 сентября.
экс
31.12.2013 20:54Бремя власти таково что жить приходится по ее правилам ,но власть это просто работа такая .губернатор молодец хотя бы в том что связывает себя с Псковщиной . понимаю что сейчас поставят массу пальцев вниз,но от всей души А.А.Турчака и его команду с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым ! А работу над ошибками я думаю команда губернатора сделает.Опыт как говорится не пропьешь . И при всей ситуации на сегодня я лично голосовать стану только за А. Турчака. С уважением,Экс.
Прямо как в писании. Не согрешишь не покаешся. Только написали бы тогда, какая из многочисленных перетасованных команд А.Турчака, которые губернатор меняет по несколько раз в месяц будет делать работу над ошибками.
Мы с вами ///
большинство населения области не с вами ворьем и проходимцами какое право ты вы ворюги имеете сравнивать себя ворье с бедным неимеющими возможность обители в Ницце но честными людьми?
Кабы жил ты по совести, не выглядел бы скоморохом. Чтобы говорить "мы", надо жить одной судьбой со своим народом, быть скромным и примером нестяжательства. А так получаешь оплеухи вполне по делу - пропасть между нами и тобой, Турчак.
отя бы в том что связывает себя с Псковщиной . понимаю что сейчас поставят массу пальцев вниз,но от всей души А.А.Турчака и его команду с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым !
Знаю Вас немного, сразу и не скажешь что такой лизун деятель
Свою лизанину оставь тем кто свет тебе в следующем году подороже сделает, и за землицу в 10ть раз больше денег возьмет (когда оплатишь не забудь здесь отметиться и полизать как это было повышение для Твоего гниющего типа бизнеса необходимо)
А Турчаку лизать не твой уровень.....)))
Земляки? Это он к кому обратился?
С Новым Годом вас Андрей Анатольевич. Искренне надеюсь на то, что в новом, 2014 году вы будете принимать только те решения, которые отражают мнения и желания большинства жителей Псковской области, а не узкого круга лиц из ваших друзей и родственников, а также друзей ваших родственников. Очень надеюсь на то, что переоценка ваших желаний и устремлений станет результатом ваших собственных выводов с учётом мнения окружающих вас людей , а не будет продиктованной извне с целью сохранения своей должности любой ценой. Удачи вам. И подумайте пожалуйста несколько раз прежде чем начинать новый проект.
мляти от эксвот именно немного... вокруг посмотрите уважаемый- все рвут на части как последний день живут. Турчаку вырос и опыта набрался. Есть и ошибки. Вот сам и поправит. А про мой уровень Вы загнули- обычный предприниматель коих много. Или перепутали с кем?
мляти от эксвот именно немного... вокруг посмотрите уважаемый- все рвут на части как последний день живут. Турчаку вырос и опыта набрался. Есть и ошибки. Вот сам и поправит. А про мой уровень Вы загнули- обычный предприниматель коих много. Или перепутали с кем?