Лидер псковских коммунистов, депутат Псковского областного Собрания Александр Рогов выступил на сессии Псковского областного Собрания 27 февраля с критикой в адрес и.о. губернатора Псковской области Андрея Турчака...
Поживем увидим. А кого назначать до выборов, после того что наворотил губернатор? За несколько месяцев много не сделаешь, зачем назначать другого человека тем самым подставить его перед выборами? Ну назначил бы Рогова и чего хорошего это дало прежде всего для самого Рогова? Только отвлекся бы от выборов, очки в свою пользу заработать не успел бы. Измазали бы его да и только. (только мое мнение)
Свита - делает короля.Кто у нас король?Путин.Из кого его свита состоит?Премьер - Медведев.Большего недоумка -трудно сыскать,как впрочем и народа,который за него голосовал, в бытность его избрания на должность президента.Рупор воровской приватизации непотопляемый Чубайс.Раздергивавший всю промышленность и акционировавший энергетику.При этом обещал,что цены на электроэнергию упадут в разы.Результат в разы она выросла.Теперь пилит Сколково.Министр обороны Сердюков,который был назначен Медведевым,а де факто Путиным.Разрушил всю структуру управления войсками,при этом и сам нагло наживался.Можно продолжать до бесконечности.Турчак- это один из вассалов этой системы.А вот сможем ли мы помешать этой системе продолжать нас грабить и разрушать нашу страну не только экономически,но и духовно,зависит от нас с вами.
Иванов Сергей Николаевич
27.02.2014 11:54 Ответьте пожалуйста на вопрос: Нужен Европе и США В.В. Путин? Вам пример с Януковичем ни о чем не говорит? А все те, кого Вы перечислили нужны Европе и США?
Конечно, коммунисты недовольны. Мое мнение, что новость означает устранение Турчака от выборов. Коммунисты наверняка победили бы, если бы соперником от ЕР был бы Турчак. А теперь ЕР может выдвинуть легитимного кандидата. И это ставит под сомнение победу Рогова А.А.
Уважаемые оппоненты проведите сравнительный анализ работы
Турчака и преведущих губернаторов и все встанет на свои места
И да подоткните слюни, проигрывать надо тоже уметь.
Очевидно: у Рогова слабые познания в теории и практике управления! Если не принимать во внимание политический аспект, то в любых организациях исполняющим обязанности до избрания нового руководителя выбирают руководителя бывшего, поскольку ввиду неясности фигуры после выборов назначать кого-то со стороны губительно для организации! Ну представим, что назначают кого-то третьего и что: на это короткое время основное направление вряд ли сохраняется, а за 5 месяцев выстроить свою эффективную модель нереально, к тому же после выборов приходит третий руководитель - и все сначала! Такая модель возможна только наверное на Украине))) ну или в утопии "Псковская область Рогова"!
Залаяли на Рогова, но с оглядкой - вдруг да победит? А на Турчака надо уголовные дела заводить за увод финансов с 1150-летия на празднование Изборска, за строительство ТБО в Палкинском районе возле озера, за строительство свинокомплекса на 2 миллиона голов на юге области, за модернизацию здравоохранения и образования,за ликвидацию пригородных маршрутов на железнодорожном транспорте, и т.д., и т.п.
Залаяли на Рогова, но с оглядкой - вдруг да победит? А на Турчака надо уголовные дела заводить за увод финансов с 1150-летия на празднование Изборска, за строительство ТБО в Палкинском районе возле озера, за строительство свинокомплекса на 2 миллиона голов на юге области, за модернизацию здравоохранения и образования,за ликвидацию пригородных маршрутов на железнодорожном транспорте, и т.д., и т.п.
Путин,Европе и США,жизненно необходим.Никто другой так профессиональный не может обескровливать экономику страны.Ежедневно в качестве контрибуции из страны уходит миллиард долларов США и не бумаги,а невосполнимых природных ресурсов.Путин - жизненно им необходим,потому-что только ОН на сегодня способен всё это контролировать и не позволять народу делать никаких шагов для снятия этой удавки.Все бряцания оружием,для населения-это отвлекающий манёвр,потому что и армия и флот на самом деле служат интересам не России,а Мировому правительству.А народ и армия думают,что наш президент-этакий державник.Смешно.
Победит тот, в кого поверит В.В. Путин(это не утверждение, это предположение). Плохо это или хорошо рассудит время. Одно ясно, что правильнее всего В.В. Путину сделать ставку на Рогова, другого кандидата не видно. Шлосберг говорит много правильно, но он опирается на "справедливость" иностранцев, а это добра не принесет. Рогова хотя бы в случае плохой работы можно будет наказать не оглядываясь на мнение Европы и США.(только мое мнение)
27.02.2014 12:06 Вот Вы верно подметили. В.В. Путин не может наехать на Турчака из-за его отца, а вот если кто то другой это сделает это будет выгодно прежде всего В.В. Путину. Рогов для этого блестящая кандидатура. Шлосберг этого не сделает, Европа и США не позволит.(только мое мнение)
Иванов Сергей Николаевич
27.02.2014 12:08 Не соглашусь с Вами. Вон Януковича как уделали только из-за сближения с Россией, т.е. с В.В. Путиным. Невыгоден Европе и США стал Путин. Гораздо проще грабить Россию если будет слабый президент, а еще лучше для них разделить Россию . В.В. Путин помеха. Не будет России, не будет и В.В. Путина поступят точно так же как с Януковичем. Вывозят природные ресурсы те, кто Путиным недоволен.(только мое мнение)
Вы себе представляете какие полномочия у нашего президента?Таких полномочий наверное не было ни у одного царя на Руси.Без его чиха муха по Кремлю не пролетит,а вы про вывоз ресурсов бесконтрольно рассуждаете.Только при единоличном управлении и контроле возможно стабильно снабжать ресурсами Европу и Америку.При слабом правителе как раз это и невозможно.Потому что начнут появляться другие независимые игроки.Спорить не хочу,лично для меня - это давно уже известные факты.
Иванов Сергей Николаевич
27.02.2014 12:27 А Вы себе представляете какая крыша у тех кто грабит Россию? Свиту он себе сколотил не очень хорошую, а вернее она была сколочена еще в 90-е без его участия, сейчас просто вышла из тени. Вы думаете так просто ее поменять? Вы много слышали про воровство конкретных людей в 90-е? А ведь тогда тоже все было, но никто ничего не знал. Только с приходом В.В. Путина массово стали озвучивать "героев нынешнего времени". Вы думаете если бы В.В. Путин не хотел чтобы узнали про Васильеву и Сердюкова мы много знали бы об этом? Да никто ничего и не узнал бы. Рот быстро заткнули бы. И Навальный это рупор возможно именно В.В. Путина иначе давно уже замолчал бы, а все аресты это для видимости, прикрытие. Хотя не исключено, что Навального сами воры и финансируют для дискредитации именно В.В. Путина. Кто его знает, мы можем только предполагать.(только мое мнение)
Так сказать могу и я , и что ?
Если Турчак довел область до ручки и поставил на многомоллиардные долги - пишите в следственный комитет, предьявите факты , чтобы не смогли отмахнуться до сентября .
Делайте депутатские запросы .В чем проблема- то ? Боритесь, если вы действительно за стабильное развитие Псковской обл .А так, временщики и достали все с заявлениями.
Для 12:41.С 90х прошло уже 25 лет.Вы себе представьте 1945 год и 1970 год?Не знаю сколько Вам лет,но просто посмотрите цифры экономики и демографии.Вечное на Руси последних этак лет 800 изречение,что царь у нас хороший,да только вот ничего не знает чего творят бояре,уже оскомину набил.Война,которая сейчас развязывается на Украине,не без попустительства Путина,свидетельствует только об одном.Он предатель.Война сейчас просто США необходима.Она ищет и создаёт для этого любой, самый незначительный повод.Пострадает от этого в первую очередь Украина и конечно же Россия.А по большому счёту цель стравливание народов одной национальной группы.Всегда ищите кому это выгодно.
Молодчина,мой Президент-Путин В.В.,что не встрял и не уподобился холопам,у которых чубы трещат,когда паны,так называемые,развязывают войны.Вы,Иванов Сергей Николаевич,кто???
Сейчас у Русских людей на Украине так затрещат чубы,что вы и предполагать такого хода действия не можете.Крым-это такой орешек,за который ввяжутся многие заинтересованные стороны.Вы в геополитике ничего не понимаете.Я себя тоже крутым специалистом не мню,но есть вещи очень очевидные.
Иванов Сергей Николаевич
27.02.2014 13:00 А чего Вы предлагаете? Свергнуть так же как на Украине? Так чего хорошего? Опять под Европу и США лечь? Думаете если поменять декорации сразу станет хорошо?
Кто я такой,что бы чего то предлагать.Что бы,что-то предлагать, для этого нужно иметь соответствующую компетенцию и информацию с полномочиями.Я выражаю своё мнение, исходя из тех источников информации,которые находятся в свободном доступе.Так -же ориентируюсь на исторические претензии той или иной стороны.
Если не мните-то и сидите ровно,а нет-то в Крым-защищать,а то предатель!Какими словами кидается,как будто бы там был,а не сидит за "клавой" от безделья.
как-то зимой шла мимо офиса кпрф. у них шло собрание. там же одни пенсионеры сидят. лет 60-70. и вы хотите, чтобы они пришли к власти?а-ля брежневские времена?
А, господин Рогов и все остальные могут выступать не опираясь на написанный текст на бумаге или за них кто-то пишет, а они бедные выучить не могут. В такие годы пора от себя говорить, а не по бумажке как Брежнев говорить.
Яйца из Белоруссии спасут Псковскую область? Господа организуем курятники и спасаем Псковскую область, а курятники будут за счет КПРФ и господина Рогова. Давайте уменьшим долг по кредитам.
Когда будет Губернатором, я думаю разведет, за счет Областного бюджета. Вот тогда вся Область ржать будет ХА-ХА, все передохнут ведь ими заниматься надо.
интересно, кого бы вы порекомендовали из местных на пост губернатора? я что-то ни одного подходящего не вижу.
работает Турчак, по крайней мере уже знает что, где у нас и как, есть результаты, есть планы.
нету времени у нас товарищи на склоки и дрязги, на вникание в курс дела нового лица, на новые разработки, пока что надо идти проторенным путем. ВПЕРЕД!