Депутат Псковского областного Собрания Алексей Севастьянов потребовал, чтобы председатель регионального комитета по здравоохранению и фармации воздержался от использования слова «концепция» в присутствии парламентариев...
Кое-кто наверное не на шутку перекакался - у меня так тоже бывало. Когда три года мы работали и нихрена не сделали, только мы еще и деньги потратили. Но потом как-то все само собой утихло. А что делать? Такая работа...
Севастьянов,как-то это очень смахивает на хамство.
Вспомни,как визжал,что тебя ПУБЛИЧНО УНИЗИЛИ перед коллегами,
назвав шестеркой!А не боишься в суде оказаться? Сколько ты там
запросил за моральный ущерб?
Пусть это смахивает на хамство и на что угодно,ноСевастьянов прав 100%.Хватит 3,14дежом прикрывать бездействие(извините,я говорю на языке Севастьянова,но и тут он прав).Без полноценного обследования при современных нагрузках спортсменов занятия профессиональным спортом смертельно опасны.Сам чуть ласты не склеил.
Диспансер нужен,ходим по лезвию ножа- до первой беды. Дошло до того, что врачей на соревнования не выделяют.Потапов написал письмо, чтоб в выходные дни обслуживали соревнования бригады скорой помощи, только не подумал сколько это стоит. Стоимость скорой помощи в городе Пскове 1300 рублей, скорая в Великих Луках 504 рубля. Откуда брать деньги, если на некоторые виды спорта выделены небольшие деньги.
Почитал, все неправильно Сева говорит. Физдиспансер, как отдельное учреждение, не нужен вообще. Все может делать отделение при детской больнице. Дайте финансирование, товарищ депутат, и будет тебе обследования. А то нужно и пояса затянуть и $&#пу не ободрать.
Это он хочет целую контору с администрацией и бухгалтерией создать на проблеме которая пальца обмоченного не стоит? Это когда целые больницы объединяются и все такое...Что у нас в области деньги лишние есть? Действительно отделение при детской областной больнице и проблема решена.Видно правда у депутата какой то шкурный интерес есть.
а почему такая разница в цене скорой помощи В Пскове 1300 в час, в Великих Луках-504.Кто нибудь знает из чего состоит расчет? Нехило, если соревнования у меня идут два дня по 10 часов , я за скорую помощь отдам 26000. Это Потапов называет экономией бюджетных средств?
Севастьянов хоть и эмоционально,но правильно вскрыл данную проблему,а кто с этим не согласен,тот очень далек от детского спорта.Одним словом-дилитанты. Алексей,так держать!