Одноклассники подростка, покончившего с собой вместе с подругой в поселке Струги Красные Псковской области, скорбят о случившемся и обещают помнить о нем, сообщает РИА Новости.
«Вы останетесь в ..
Жалко детишек, если бы не этот злосчастный дом с аресаналом все могло бы быть по другому, ну побеслись бы денек второй и вернулись бы домой...
В истории много странностей и недосказанностей, то что они говорят на своем последнем видео и то что говорит официальная версия совершенно не стыкуется. Очевидно что они не планировали делать то о чем нам пишут. И вообще зачем нужен был этот штурм, что была за срочность? С боевиками где нибудь в дагестане и то ведут переговоры днями, а тут дети, не укладывается в голове все это.
Штурмовали, потому что ничего не было известно об их подруге, дочери хозяина дома, которая могла быть в заложниках.... её эти отморозки попросту могли убить, а потом себя. Все правильно силовики сделали.
ценности в жизни этого одноклассника:_ни слова об осуждении расстрела двух собак,стрельбы в мать девочки,ухарства во время стрельбы в полицию..жалости к родителям..
реально силовые службы безграмотные, психологи вообще не работают, если детей успокоить не могли, владельца оружия в тюрьму на реальный срок, все преступления и проф.непригодность должны быть наказаны
Давайте подумаем.........????????? А если бы никто не поехал на вызов вообще; ну вот не отреагировали бы службы, не окружали бы, не переговаривали... Просто не поехали?
Реально был серьезный срач между детьми и родителями. Обе стороны пошли на принцип и как всегда, победил сильнейший. Не знаю только, рады ли они такой победе. Силовые службы сработали, как им приказали и как они умели. Друзьям подростков и их родственникам пожелание: набираться ума на чужих ошибках.
С таким однокласниками психологи пусть поработают, поле -для бесполезной деятельности. Однокласники такие -же упырки-ушлепки, что и погибшие, "чудо"дети. Псковская "золотая" молодежь". Я!. Все остальные никто.
Детишки начали убивать, значит хорошо, что все так закончилось. Без лишних жертв. Страшно, что однокласники будут помнить "героев" и могут повторить "подвиг".
Бесились они как раз УЖЕ 3-и дня! В истории этой, абсолютно не присутствует ни "странностей", ни "недосказанности"! Соглашусь, правильно- "не планировали", только ТУТ(!), такая удача(!), сейф с оружием(!), ну "ваще!"- можно ТАКОЕ(!) в "Сеть,Инет,Контакты/Одноклассники" выложить! Ваша бабья логика порой "убивает просто"! Конечно я очень жёсток, даже себя считаю косвенно виновным в трагедии этой! Я вон борюсь с ВАМИ на ПЛНе, а с ВАС "как с гуся вода"- ВСЕ У вас ВИНОВАТЫ(!)- одни ВЫ "безгрешны"! Простите мя родители детей сих, и дай Господи сил Вам пронести тяжесть оную ...
застрелившиеся на это и надеялись"быть героями",убивали собак,стреляли в машину полиции,в мать девочки,желали одноклассникам"жить в свое удовольствие",эгоизм
Вы этот СРАЧЬ по больше да по дольше послюнявьте, посопливьте, PR-компашку со смартмобом проведите, уроки "мужества" в лицейках и калледжах, авось последователей найдете.
Такие "молодчинки" - за Свободу и Независимость, за Родину и Родных, жизни отдали!
Ай да "молодцы", ай да "умнички"...
Выросло непоротое поколение с главным лозунгом Я ХОЧУ!Судя по отзывам одноклассников один был клоуном в классе,другая тоже себя учёбой сильно не утруждала.Вот и результат УДИВИЛИ ВСЕХ.Жестоко,да.
Ребят не вернешь, но пусть это будет уроком для всех! Для детей и для родителей, учителей и начальников! Больше открывать секций и кружков бесплатных и следить что бы тренера не вытягивали деньги у родителей!
правоохранители в течение нескольких часов вели переговоры, не давшие результата
========================
несколько часов вели переговоры спецы с затравленными обстоятельствами и не утверждаю, но не исключено что под воздействием спиртного или наркотиков! это профессионально?
погибшие школьники запутались, заигрались, подростковый максимализм, а взрослые реально опозорились и родители и силовики, не смогли разрешить ситуацию, это пример для других родителей, ваши дети - ваши заботы, не перекладывайте близких на чужих людей
Родители, не надейтесь ни на кого. Ни секций, ни кружков, никакой помощи не будет!! Любите своих деток, учите их своим добрым примером, старайтесь отдыхать и заниматься полезным делом вместе с ними, и с маленькими, и особенно, когда они уже немного подросли и много о себе думают. Не должно быть у нас никакого отдыха от собственных чад, пока на ноги не встанут и ума не наберутся.
Родители перестали заниматься воспитанием детей. Каждый любит только себя, а валят на школу, пусть мол учителя за нас воспитывают.
Кто бы вырос из этих детей ?