Депутат Пустошкинского районного собрания Сергей Сизов получил в 2016 году доход в сумме 53 миллиона 397 тысяч 830 рублей. Сведения о доходах и имуществе народного избранника опубликованы на официальном сайте муниципального образования...
Ротенбергу, не иначе, пришлось дань заплатить. Автомобили в аренду, небось, сдаёт наёмным водителям.
Про таких говорят, что не получил доходы, а поимел. Так же как и поимел когда-то то, за что машины приобрёл, барыга. О чём конечно же история всегда умалчивает. Им, "собственникам", само всё в руки шло.
Когда у нас наконец запретят депутатство по-совместительству со своей наживой?
Не надо ничего запрещать. Пусть работает и богатеет. Пусть даёт работу другим. Пусть живёт по закону, чести и совести. Кстати, судя по сокращению доходов и на него кризис дошёл
Пусть Едросня и дальше рассказывает для убогих полоумных ватников, что главами сельских поселений являются простые русские мужики. Сразу новоявленный рупор и любитель русской деревни и псевдорусофил питерец Растеряев вспоминается - получаю я за это тыщи три...
Не много ли на одного такого, честного и совестливого, доходов будет? Как я понимаю, его бибики не в счёт. У нас у "олигархов" машины и недвижимость декларируются плюсом.
Мне даже на его шофёров наплевать, которые батрачат на него задаром.
Меня волнует, сколько эти твари, берущие за перевозки товара, в его стоимости себе на карманные расходы отстёгивают. Я думаю, что не меньше, чем барыги-торгаши.
Не слишком вспухнут все разом от алчности, подумать можно, что производители. Обыкновенные паразиты, туда-сюда снующие. А сырьевое государство, в котором все такие наверху сидят, их аппетиты только подзадоривает и поощряет.
Когда, наконец, введут прогрессивную шкалу налогообложения? Пока значительная часть людей не дополучает себе на существование в виде зарплаты и пенсии, эта тонюсенькая жирующая прослойка не знает, в какой дворец получше с высоченным забором себя засунуть. Псков и его окрестности практически весь своими хдаминами изуродовали.
Глядишь, когда с людьми делиться начнут, интерес к воровству по-крупному по-иссякнет.
Совсем что ли с дуба рухнул? Капиталюгу, барыгу и дельца работягой называть. Эксплуататоров наёмного труда самым мягким сейчас если называют, то эффективным менеджером. Но это в нашем коррумпированном насквозь обществе слишком комплементарно для таких. Небось, санкционированный товар из Белоруссии тягает, который, если что не так, то на таможне давят.
Для него зарабатывают, заметьте. Сам бы он надорвался все свои грузовики обслуживать.
И ведь никто же не поделится секретами своего "успеху". Неужто стыд берёт? На такого, вроде, не похоже.
Почему для таких закон не писан, ведь кто находится на госслужбе не имеет права заниматься предпринимательской деятельностью. В свое время при устройстве на работу в госслужбу моему супругу предложили закрыть своё ООО или переоформить на другого человека, т.е. он не имел права заниматься предпринимательской деятельностью, находясь на госсулужбе. А здесь целый депутат, интересно когда же он занимается государственными делами, т.к. своим бизнесом нужно заниматься постоянно и времени заниматься депутатскими делами вообще не остается.
К сожалению, многие просто не понимают, что доход-зарплата, где нет расходов, и доход от предпринимательской деятельности-выручка - это совсем не одно и то же. Из этого дохода платятся зарплаты, налоги, покупается бензин и запчасти, те же автомобили. Много ли предпринимателю останется - об этом никто знать не желает. Люди видят слово "доход", соизмеряют со своей зарплатой и звереют от зависти к "капиталисту". А государству, которое уравняло таким образом не очищенную от затрат выручку и зарплату, это на руку. Вместо того, чтобы интересоваться и требовать отчета, почему миллиарды собранных налогов разворовываются на всех уровнях власти, люди считают деньги в кармане работящего соседа, не столь богатого как Ротенберги и остальная мафия.
Я думаю,что здесь только -Лес,лес,и лес и очень даже бесконтрольный.!
При советах за подобный лес имели очень большие неприятности на 2-3 поколения....
Пустошка старый,заброшеный дикий край,кроме леса там ничего нет...есть бабушки-дедушки и автостанция!Все!
Я думаю,что здесь только -Лес,лес,и лес и очень даже бесконтрольный.!
При советах за подобный лес имели очень большие неприятности на 2-3 поколения....
Пустошка старый,заброшеный дикий край,кроме леса там ничего нет...есть бабушки-дедушки и автостанция!Все!
Аж, слезу прошибло! Так это, считай, зарплата рабочих и годовой оборот средств на его предприятии? Ну, если таким образом считать доход, то этот дядя совсем нищий.
Все бы ничего, но успешный бизнес держится на одной цели-извлечь как можно больше прибыли, соответственно выгоды для себя любимого-для собственника. О чем мы так вас разтак думаем когда к народным избранникам подводим здоровый коммерческий интерес. Тут варианта 2- либо бизнес на краю и надо вытягивать подбираясь к власти, либо извлечение еще большей выгоды для себя, что впрочем одно и то же. Чтобы не говорили, типа смог подняться сможет и народ поднять-чуш собачья, только здоровый коммерческий интерес.
08.05.2017 17:27
По понятиям решают. Значит, Вы были не вхожи в нужные кабинеты. А у таких по бумагам всё чики пуки. И он не коммерсант, нет у него никакого бизнеса. Хрен к нему подкопаешься. Всё чётко решено решалами.
Не рассказывайте сказки, во-первых раз 40 машин -значит общее налогообложение, налог на прибыль платится за минусом расходов, а это зарплаты,налоги, страховые взносы за сотрудников, бензин, зап. части, аренда, коммунальные платежи и т.д., во-вторых в декларации указывается только чистая прибыль.,т.к. в отчетности учитываются все расходы потраченные на бизнес. Почитайте Налоговый кодекс прежде чем вводит людей в заблуждение.