Новости партнеров
Общество
08.05.2017 09:34|ПсковКомментариев: 25
Депутат Пустошкинского районного собрания Сергей Сизов получил в 2016 году доход в сумме 53 миллиона 397 тысяч 830 рублей. Сведения о доходах и имуществе народного избранника опубликованы на официальном сайте муниципального образования...
Комментарии 25
08.05.2017 12:06
Ротенбергу, не иначе, пришлось дань заплатить. Автомобили в аренду, небось, сдаёт наёмным водителям.
Про таких говорят, что не получил доходы, а поимел. Так же как и поимел когда-то то, за что машины приобрёл, барыга. О чём конечно же история всегда умалчивает. Им, "собственникам", само всё в руки шло.
Когда у нас наконец запретят депутатство по-совместительству со своей наживой?
12
08.05.2017 12:32
Не надо ничего запрещать. Пусть работает и богатеет. Пусть даёт работу другим. Пусть живёт по закону, чести и совести. Кстати, судя по сокращению доходов и на него кризис дошёл
10
08.05.2017 12:33
Пусть Едросня и дальше рассказывает для убогих полоумных ватников, что главами сельских поселений являются простые русские мужики. Сразу новоявленный рупор и любитель русской деревни и псевдорусофил питерец Растеряев вспоминается - получаю я за это тыщи три...
3
на 12:32 08.05.2017 13:54
Не много ли на одного такого, честного и совестливого, доходов будет? Как я понимаю, его бибики не в счёт. У нас у "олигархов" машины и недвижимость декларируются плюсом.
Мне даже на его шофёров наплевать, которые батрачат на него задаром.
Меня волнует, сколько эти твари, берущие за перевозки товара, в его стоимости себе на карманные расходы отстёгивают. Я думаю, что не меньше, чем барыги-торгаши.
Не слишком вспухнут все разом от алчности, подумать можно, что производители. Обыкновенные паразиты, туда-сюда снующие. А сырьевое государство, в котором все такие наверху сидят, их аппетиты только подзадоривает и поощряет.
16
08.05.2017 14:04
Когда, наконец, введут прогрессивную шкалу налогообложения? Пока значительная часть людей не дополучает себе на существование в виде зарплаты и пенсии, эта тонюсенькая жирующая прослойка не знает, в какой дворец получше с высоченным забором себя засунуть. Псков и его окрестности практически весь своими хдаминами изуродовали.
Глядишь, когда с людьми делиться начнут, интерес к воровству по-крупному по-иссякнет.
2
08.05.2017 14:15
Нормальный чел, работяга.
13
Алексей 08.05.2017 14:36
Работает и зарабатывает. А неудачники, пусть дальше желчью брызгают...
14
на 14:15 08.05.2017 14:40
Совсем что ли с дуба рухнул? Капиталюгу, барыгу и дельца работягой называть. Эксплуататоров наёмного труда самым мягким сейчас если называют, то эффективным менеджером. Но это в нашем коррумпированном насквозь обществе слишком комплементарно для таких. Небось, санкционированный товар из Белоруссии тягает, который, если что не так, то на таможне давят.
18
14:36 08.05.2017 14:46
Для него зарабатывают, заметьте. Сам бы он надорвался все свои грузовики обслуживать.
И ведь никто же не поделится секретами своего "успеху". Неужто стыд берёт? На такого, вроде, не похоже.
7
08.05.2017 15:38
Доход не прибыль, неизвестно, сколько у мужика расходов
5
на 15:38 08.05.2017 16:19
Не было бы доходов, не было бы и расходов.
Несчастный! Живёт по своим средствам, ну, еле-еле тянет.
4
Нищеброд 08.05.2017 16:30
Че его обсасывают, ну заработал и заработал. Прошлый год , теперь этот.
6
08.05.2017 16:36
народ то какой завистливый....купи машины, организуй грузоперевозки, делов то. и будешь миллионы в карман ложИТЬ.
8
08.05.2017 17:27
Почему для таких закон не писан, ведь кто находится на госслужбе не имеет права заниматься предпринимательской деятельностью. В свое время при устройстве на работу в госслужбу моему супругу предложили закрыть своё ООО или переоформить на другого человека, т.е. он не имел права заниматься предпринимательской деятельностью, находясь на госсулужбе. А здесь целый депутат, интересно когда же он занимается государственными делами, т.к. своим бизнесом нужно заниматься постоянно и времени заниматься депутатскими делами вообще не остается.
11
17:27 08.05.2017 18:59
Да он по деревне депутат,там кажется и школа закрыта.
0
08.05.2017 19:08
К сожалению, многие просто не понимают, что доход-зарплата, где нет расходов, и доход от предпринимательской деятельности-выручка - это совсем не одно и то же. Из этого дохода платятся зарплаты, налоги, покупается бензин и запчасти, те же автомобили. Много ли предпринимателю останется - об этом никто знать не желает. Люди видят слово "доход", соизмеряют со своей зарплатой и звереют от зависти к "капиталисту". А государству, которое уравняло таким образом не очищенную от затрат выручку и зарплату, это на руку. Вместо того, чтобы интересоваться и требовать отчета, почему миллиарды собранных налогов разворовываются на всех уровнях власти, люди считают деньги в кармане работящего соседа, не столь богатого как Ротенберги и остальная мафия.
5
кузнец 08.05.2017 19:35
Я думаю,что здесь только -Лес,лес,и лес и очень даже бесконтрольный.!
При советах за подобный лес имели очень большие неприятности на 2-3 поколения....
Пустошка старый,заброшеный дикий край,кроме леса там ничего нет...есть бабушки-дедушки и автостанция!Все!
4
кузнец 08.05.2017 19:36
Я думаю,что здесь только -Лес,лес,и лес и очень даже бесконтрольный.!
При советах за подобный лес имели очень большие неприятности на 2-3 поколения....
Пустошка старый,заброшеный дикий край,кроме леса там ничего нет...есть бабушки-дедушки и автостанция!Все!
4
на 19:08 08.05.2017 21:14
Аж, слезу прошибло! Так это, считай, зарплата рабочих и годовой оборот средств на его предприятии? Ну, если таким образом считать доход, то этот дядя совсем нищий.
4
09.05.2017 07:03
Спокойно ,подставное лицо ,деньги утекают в ....
0
09.05.2017 11:19
Все бы ничего, но успешный бизнес держится на одной цели-извлечь как можно больше прибыли, соответственно выгоды для себя любимого-для собственника. О чем мы так вас разтак думаем когда к народным избранникам подводим здоровый коммерческий интерес. Тут варианта 2- либо бизнес на краю и надо вытягивать подбираясь к власти, либо извлечение еще большей выгоды для себя, что впрочем одно и то же. Чтобы не говорили, типа смог подняться сможет и народ поднять-чуш собачья, только здоровый коммерческий интерес.
2
09.05.2017 14:25
08.05.2017 17:27
По понятиям решают. Значит, Вы были не вхожи в нужные кабинеты. А у таких по бумагам всё чики пуки. И он не коммерсант, нет у него никакого бизнеса. Хрен к нему подкопаешься. Всё чётко решено решалами.
0
09.05.2017 14:49
Интересно-сколько человек у него работает? Какая у них зарплата?
0
Для 08.05.2017 19:08 09.05.2017 23:18
Не рассказывайте сказки, во-первых раз 40 машин -значит общее налогообложение, налог на прибыль платится за минусом расходов, а это зарплаты,налоги, страховые взносы за сотрудников, бензин, зап. части, аренда, коммунальные платежи и т.д., во-вторых в декларации указывается только чистая прибыль.,т.к. в отчетности учитываются все расходы потраченные на бизнес. Почитайте Налоговый кодекс прежде чем вводит людей в заблуждение.
0
10.05.2017 14:33
Здесь берется весь доход, спросите у прокуратуры Пустошкинского района
0

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.