Президент России Владимир Путин подписал закон, который освобождает индивидуальных предпринимателей и физических лиц от выплат долгов по налогам, которые были сформированы до 1 января 2015 года...
Очень правильное дело. Думаю, что каких-то громадных долгов у этих должников нет. Чаще это копеечные пени не более рубля, появившиеся из-за нестыковок в учетах. Чтобы просто их заплатить, нужно уплатить банку несколько десятков рублей и потратить час времени. Давно пора подчистить отчетность.
"Любое достойное похвалы дело, совершённое в его присутствии, приписывается ему, Цахесу, сменившему своё прежнее имя на новое — Циннобер. И наоборот, стоит ему сделать что-либо отвратительное или постыдное (а ничего иного он не делает) — в глазах присутствующих сделавшим мерзость кажется кто-то другой; чаще всего тот, кто больше всех пострадал от выходки Циннобера....
Транспортный налог и налог на имущество списывается через три года, если за это время не удалось их получить с должника! Так что всё это пиар и вранье чистой воды!
Благодетель ты наш. Они и без твоего указа бы списались,т.к.истек срок обращения за взысканием,срок исковой давности 3 года.
А те долги которые переданы приставам никогда не спишутся и не простятся. Так что спишет налоговая свои недоработки.
бежаницкому
29.12.2017 21:26
Ты когда гугнишь, вынимай член изо рта, чтобы говорить членораздельно! Такую хрень несешь, что смешно!
Бежаницкий прав!
Многим начислен второй налог за 2014 год, повторюсь второй. Для меня это 5400 рублей. Пени всплыли за более ранние года, хотя задолженности не было, легко проверяемо. Платить за ошибки налоговиков не хочется. Текущий налог за используемую собственность плачу регулярно и своевременно. платить за виртуальную собственность не буду. Приходится идти в суд доказывать что я не верблюд.
Путину вопрос был не о том, а о необоснованном росте кадастровой стоимости собственности, возросшей в десятки раз. Этот вопрос он обещал решить. В итоге отмахнулся просрочкой, чем нас огорчил. Может не досчитаться голосов на выборах. Не можно пукать в воздух.
Крепостная Россия несколько столетий назад.
Барин своим крепостным периодически прощал ВСЕ недоимки барского ОБРОКА в честь рождения наследника, или ещё какого нибудь собственного юбилея.
Путин же прощает НЕ ВСЕ недоимки, а только мизерную их часть.
очередная профанация, любые долги старше 3 лет, если в эти три года их никто не истребовал, не могут быть взысканы за истечением сроков давности к взысканию. Это делается, чтобы наши органы могли списать у себя данные "долги", в большей части безнадежные, т.к. регламенты данных ведомств не предусматривают возможности их списания самостоятельно
У Путина,и все так порядочный народ справно платит налоги оставаясь без корки хлеба,а кто то их вообще не платит и все списывается.Таких примером море с поступками Путина.Экс М/О хотя его так назвать язык не поворачивается Сердюков,(ему подошло бы предатель,жулик и вор)украл миллиарды,и хоть бы что,а кто то мешок овса украдет и сядет на четыре года.Кто то век свой сидел в тюрьме,а кто то работал в с/хозяйстве сорок лет,пенсии одинаковые.Вот вам и Путин.
А я этому ублюдочному государству ничего не должна. Пусть подавятся.
Буквально на днях заплатила каких-то пени 2 рубля 0,4 копейки, которые болтались не знаю откуда.
Кстати, долго не могла через сайт госуслуги их оплатить. На этот раз получилось.
Странно, а почему этот радетель народный в отпуск не уходит, ведь идет суровая предвыборная борьба Вот что делает любовь к народу, стремление облагодетельствовать его!! Даже нарушение закона!
Понятно,что это пук в воздух,но сколько вони!!! В ЛЮБОМ государстве, подобные инициативы в предвыборный год, называются ПОДКУПОМ ИЗБИРАТЕЛЯ. Но у нас памятники не отстраняют от выборов...