Новости партнеров
В России и мире
05.10.2018 09:06|ПсковКомментариев: 2
Исследователи Сибирского государственного университета науки и технологий имени академика М.Ф. Решетнева (СибГУ) изучили состав лапши быстрого приготовления и оценили ее вредные свойства. Исследование опубликовано на ..
Комментарии 2
05.10.2018 10:15
меня терзают смутные сомнения: а не придется ли вскоре вспомнить 90-е и перейти на дошик и супчик из дешевых пельмешек?
0
10:15 05.10.2018 13:31
Это вы хорошо еще жили,мы суп с хлебными гренками варили и булочку поджаривали.
Гренки сами сушили из хлеба.Было и такое.
0

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.