Президент РФ Владимир Путин предложил снизить налоговую нагрузку на многодетные семьи по уплате земельного налога на дачные шесть соток. Соответствующую задачу он поставил в Послании к Федеральному Собранию...
Что упадет уменьшением сбора налогов в муниципалитетах и как следствие уменьшение финансирования на другие области. А предложений, как я понимаю, по субсидировании этой суммы из федерального бюджета от него не поступала. Новость будет полезна цыганам и выходцам из средней Азии и Кавказа.
на 20.02.2019 13:21 не обеднеешь
С куяли я должен помогать многодетным. Если будут компенсировать из казны то ради бога. Если за счет повышения мне, то скуяли.
В чужих карманах рыться не учили. Прогрессивный налог вы можете предложить став депутатом гос. думы.
Русские богатыри защищали родную землю для того, чтобы сначала населению дали шесть соток болот, затем обложили их налогом, а потом чуть ослабили налог.
Как правильно сказал наш великий Президент В.В.Путин - Таврический, европейцы подхрюкивают, украинские свиньи повизгивают, а наши белоленточные тараканы по-прежнему шуршат, под плинтусом.
А создание "Авангарда" с гиперзвуковой (20 Махов) планирующей боевой частью по своему значению для России, да и судеб всего мира, сопоставимо с запуском первого спутника Земли. Горжусь талантом, способностями русского народа, его гениальным лидером. Горжусь святой Русью!