Новости партнеров
Блоги / Константин Калиниченко
18.07.2019 16:42|ПсковКомментариев: 9
Псковская Лента Новостей представляет вашему вниманию текстовую версию очередного выпуска передачи «Резонер». Еженедельная программа, посвященная резонансным событиям общественно-политической жизни, выходит по четвергам в эфире радио «..
Комментарии 9
smsc.ruЮю Ау 18.07.2019 17:30
Вас прям неудержимо рвёт на родину, как Штирлица, который склонился над картой))
1
Согласен с автором, псковская телега полная помойка
1
smsc.ruLeoncio Almeida 18.07.2019 18:00
Отшень многа букав, Костейка. Не пондравилось!
4
googleПетя 3 18.07.2019 19:12
Из статьи понятно !Ведерников НАШ Псковский Презедент ! Он за всеми ворами придет постепенно! и не только за бизнес музейщиками и археологами
9
facebookKonstantin Kalinichenko 18.07.2019 20:09
Слепой Пью,
извиняй). как говорится, меньше не было смысла)
0
smsc.ruLeoncio Almeida 18.07.2019 21:38
Буду ждать твоих новых интересных статей! Твори и радуй!
0
facebookЛев Мельников 20.07.2019 15:11
Молодец.Костя! Не чураешься животрепещухся тем!Ты как ФУКУЯМА, который провозгласил конец т истории! А я ,наоборот, собираюсь заводить Телеграм, область при Ведерникове превращается в помойку без светлых перспектив Шлосберг правильно подчеркивает, что мало ответственности граждан за оскорбление власти, она должна быть обоюдной Они буквально хмелеют от безнакаказанности быть подлыми Мне надоело слушать о харрасменте студенток, как я их насилую, при этом эти скоты умаливают, что это ложь и клевета и даже скрываются за анонимностью Эти мрази зашли далеко организовали травлю, сделали меня нерукопожатным Между прочим эти ватники буквально мплеют от подлости и безнаказанности БезТ елеграма тне обойтиссь Спасибо тебе что натолкнул на здравую мысль!
0
facebookЛев Мельников 20.07.2019 15:14
Молодец.Костя! Н Шлосберг правильно подчеркивает, что мало ответственности граждан за оскорбление власти, она должна быть обоюдной Они буквально хмелеют от безнакаказанности быть подлыми Мне надоело слушать о харрасменте студенток, как я их насилую, при этом эти скоты умаливают, что это ложь и клевета и даже ватники буквально мплеют от подлости и безнаказанности БезТ елеграма тне обойтиссь Спасибо тебе что натолкнул
на здравую мысль!
0
Иван Иванович 21.07.2019 18:32
Тема получения автором бюджетных средств в структуре ирр не раскрыта!
0

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.